安南商60水岸第一排.海佃雙商圈 Alfa Safe耐震. 2-3房景觀宅

2022/03/27 00:00

為家人的未來收藏一座可以長住久安的居所,地段最重要!持續發展的前景,便利的生活機能,完善的學校教育環境,快速順暢的交通,安南區商60水岸特區當然是超夢幻第一首選!商60副都心的繁盛願景,匯集國際時尚百貨、名店精品商場、知名連鎖影城。消費、美食、娛樂、休閒,一站式完全機能滿足,奠定區域價值的恆亙蓬勃,揚起華麗節奏,簇擁精品式的休閒水岸第一排生活。濃綠4公園如珍珠翡翠散佈,隨心闔家遊憩;左右逢源既有的熱鬧雙商圈,海佃、北安商圈百業林立,24小時便利供應,全天候充分滿足日常所需,與潮流精彩同步,創造自我專屬的生活情境。

北外環快速道預計2026年全線開通,橫跨新化、新市、永康、安南、北安及安平等區,串連高鐵、南科、和順寮及永康科技工業區、永康創意園區及綠能科學城,大幅節省往來移動時間。國道八號.國道一號,縱貫南北、橫跨台南城區,黃金五大道北安路、海佃路、中華路、安通路、安和路,盡享商圈市集豐華盛宴。

佳晟建設誠信為本致力耕耘,始終秉持在城市造境,為生活造景的建築初衷。「佳晟家賀」以跨時代的理念,改寫水岸休閒住家模式,讓戶外自然和社區綠意綿延連結,融入日常生活,從社區大廳、接待會客區、公共設施巧妙的借景造境,讓視覺的深度層層延展;充滿國際飯店式的休旅氛圍,實用的遊戲室、閱覽區、交誼廳、健身房,讓家人自在的身心陶冶;內外皆美的水岸生活,親子攜手遊走在步道或出門水岸散步,營造天天渡假的心情。

「佳晟家賀」River One指標.Top One精工,嚴選豪宅級國際設備美學.品味第一炫,以有感建築全面提昇舒適生活,完整發揮室內空間大效益,並採用國際名牌設備,增添整體質感,BWT德國進口全自動反洗過濾系統,讓日常用水和飲用水更加純淨、更安心;台灣精品SAKURA櫻花廚具,廚房華麗變身,美食備料烹飪都有好心情。LIXIL驪住衛浴奢華款待,沈浸享受渡假飯店式尊榮;經典老牌大同氣密窗,維護風雨無擾的靜謐祥和;各項精品層層加疊,營造高優質輕奢情境。

接待會館:台南市安南區海佃路一段381號旁
貴賓專線:06-250-7188
佳晟家賀粉絲團

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法