人生第二間房 七期小豪宅抗跌保值第一名 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

人生第二間房 七期小豪宅抗跌保值第一名

2021/01/21 13:42

/廖黛柔

剛出茅廬的小資族對於未來都有著夢想藍圖,在人生道路上通常會將買房設為長期目標,充滿拼勁地勾勒出自己的夢想好房,而我們一生買房通常不會只買一間或永遠不換,如果第一間房是先求有,第二間房屋買的是抗跌保值性!

人生第二間房,就像經過社會打磨、蛻變的自己,開始懂得設定目標、地點、房型、需求,且隨著人生的不斷成長轉變,第二間房有可能是經濟穩定後的資產配置;或是在外打拼的遊子榮歸故居,投資故鄉的房地產;也有許多來自外地工作的菁英人士決定落地歸根,不管是購屋置產或自住,偏好的地段通常集中在蛋黃區段,客觀地選擇區域、地段、格局、環境機能兼具的標的物才能邁向人生第二春!

人生第二間房通常會鎖定蛋黃區段,看重產品的抗跌保值性。

興富發集團今年在七期黃金地段推出極罕見的2~3房小豪宅「市政愛悦」,主打58萬起入主七期門戶,一推出就造成話題,不僅生活圈區塊發展模式與台北信義計畫區異曲同工之妙,更盡攬市政中心、新光、遠百、老虎城三大精品百貨,藝文地標國家歌劇院、鳥屋書店,區域A級商辦、五星飯店與豪宅林立,還有秋紅谷、夏綠地大型公園環繞,區域佔盡先天地理優勢,不少政商名流、北部豪客指名入住,成為購屋族心中最具抗跌保值的精華地段!

「市政愛悦」擁有七期燙金地段,盡攬重大建設利多。

「市政愛悦」有別於七期大坪數豪宅,以格局22327坪、32836坪磁吸想要置產七期的菁英人士,低總價、低自備讓客戶運用資金游刃有餘,在規劃上訴求飯店精品宅,不只有挑高迎賓大廳、四季花園、Lounge Bar、影音視聽室,還有景觀泳池SPA、健身房等豐富多元的公設滿足現代人生活所需。

「市政愛悦」推出七期罕見小宅,並規劃豐富精品公設吸引菁英層士。


接待中心位置:台灣大道三段大遠百旁
接待中心電話:04-2252-4567
官方網站:https://reurl.cc/Y1gKYn

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點