台南善化公園路-開始 被羨慕【居賢林園】 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

台南善化公園路-開始 被羨慕【居賢林園】

2021/01/19 15:04

全區森景.電梯獨院,併排雙.三車,正式公開

台南善化有這麼一條路,乘載著土地風華與發展脈絡、綠樹花草也在其中怡然自得,在地人會以純熟的台語腔調說:「卡早善化林家就在那,樹仔很多、別墅很水、大方好看」、外地人則會依循著Google Map自動巡航到這一條「公園路」並在那當下,被眼前所見,自然而然的感動。

善化公園路上-留下值得被記憶的甲子故事

在建築前,先留下。在善化林家故居中,有「圓拱造型、迴廊空間、大跨距格局配置」,亦有「台灣蛇紋石、石材、火燒磚」等需耗費大量人力、資金之建材,使其從天空、土壤到植物,皆與其產生了連結;或許也是因感受到土地與建築的故事-「富聿建設」選擇排除萬難的,將無論是60年前或60年後的「不朽經典」留存,成為社區藝文中心。

善化林家60年別墅,傳遞如落水山莊的居住風景。

富聿建設.居賢建築:想法不一樣,才有「零複製.真品味」

在準備建築過程中,多數人建議以「大樓集合式住宅」或是「中小地坪社區型透天」做規劃,配合房市熱點快速推案、完售,但富聿建設王守順總經理,輕描卻堅定地說道:何必呢?這塊土地,如果做了市場常見的規劃,那真的太對不起善化、林家、土地,還有自己。

居賢林園3D外觀示意圖。

於是有了現在的樣貌-「2300坪大基地中的49戶全區電梯獨院」、「併排雙車.三車大面開闊」、「原基地老樹全數移植至社區」,並與「善化雕塑家楊明忠老師合作」在社區中安排其作品、大力「贊助善化國小少棒隊」積極走訪善化在地宮廟、店家,會發現在每一次的對談中,這從來都不是為了一次性的銷售行為,而是很單純誠摯的,與您共享善化這一處「天、地、人共享的,人文建築」。

富聿建設【居賢林園】敬邀鑑賞

居賢林園3D外觀示意圖。

居賢林園3D外觀示意圖。

「居賢林園」基本資料
官網:http://www.fuyu2888.com.tw/pride/
投資興建:富聿建設.居賢建築
戶數:49戶
電梯:有
接待中心:善化光復路上,善化國小棒球場對面
地圖導航︱https://pse.is/39dlh2
洽詢專線:(06)5850-999
資料來源:富聿建設.居賢建築
富聿建設官方網站:http://www.fuyu2888.com.tw

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點