台北市建築世代會無懼疫情 線上捐款愛不間斷 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

台北市建築世代會無懼疫情 線上捐款愛不間斷

2020/11/20 11:15

ADA台北市建築世代會在一群建築開發專業領域的新世代領導者催生下,於2008年成立,長期致力於促進建築相關行業者理念溝通交流並推動慈善公益回饋社會。從最初慈善募款餐會到第7屆慈善活動是為台東「孩子的書屋」募款,一共募得3000萬元,108年在李耀民會長以及慈善委員會陳春湖主委開始決定擴大舉辦,除了台東「孩子的書屋」外,增加三峽「小草書屋」,希望能夠更完整的建立起孩子的保護網。

今年在新冠病毒疫情衝擊下,多數的大型路跑活動紛紛取消或改期,世代會舉辦多年的慈善聖誕路跑,今年改由線上直接報名,並登記捐款的方式,台北市建築世代會邀請眾人持續一同響應活動,邀大家一同將報名費捐出,並倍增成二份支持的力量,讓台東孩子的書屋及小草書屋可以在疫情衝擊下能夠維持營運能量。

今年只要線上報名並成功繳費完成捐款,ADA世代會將再捐贈2倍公益報名費加碼相挺,也就是您捐1000元報名費,ADA世代會加碼2000元,直接捐出3000元,讓您的捐款加倍提升影響力,加倍您的愛,一同支持孩童、永不止息。

2019第七屆ADA慈善聖誕路跑,活動造型獎頒獎由慈善主委陳春湖及會長李耀民上台與得獎者合影。

台東書屋小朋友與 ADA 世代會路跑合影。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點