巧睫公主十年有成 六星級旗艦總部成立 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

巧睫公主十年有成 六星級旗艦總部成立

2020/10/27 14:52

文/林恆興 圖/巧睫公主 提供

10月是粉紅色的,除了是國際乳癌防治月,也是提醒每位偉大的女性都該多愛自己。

近年來性別平權的意識抬頭,「女力當道」也在各產業發揮其影響力,而在美業最具代表的品牌「巧睫公主」創辦人賴薇安,不畏2020年的逆境,在創業十周年值得紀念的時刻,特別選在10月10日國慶當天,將原有三間旗艦店整合為一,打造六星級規格的「巧睫公主」Salon旗艦總部。

開幕現場賓客雲集,由創辦人賴薇安與貴賓一同剪綵,慶祝十周年與旗艦總部成立。

開幕活動當天,現場賓客雲集、氣氛歡樂溫馨,也凸顯了巧睫公主的企業文化與品牌精神,希望每個女孩都能享受到最尊榮的服務,更應該好好愛自己,展現屬於自己的自信與美麗。

賴薇安說:「十年的創業之路並不輕鬆,從護理專業跨領域到美業,也經歷過許多挫折與低潮,但始終堅持要不斷提升技術與服務品質,更隨時充實自己,不僅是美睫的技術,也學習如何行銷、管理經營、開發商品等,就是要打造獨特的品牌價值,更希望讓所有一起工作的夥伴們都能因此擁有發揮的舞台。」

賴薇安現場分享自己創業心路歷程以及感謝所有工作夥伴,現場充滿歡樂溫馨的氛圍。

全新開幕的「巧睫公主」Salon旗艦總部,由內到外、每一樓層皆是精心設計規劃,充滿夢幻迷人,更有滿滿的溫馨氛圍,不管是走廊牆面上的畫作,不同風格擺設的房間,像是英倫風、現代風等,讓每位顧客走進來都像是到飯店度假般的放鬆自在。

此外,更在軟硬體大升級,從熱蠟到美睫會用到的每一樣設備,都不惜資金選用高品質、高規格,更是展現「巧睫公主」與眾不同的質感。

不畏疫情衝擊大環境,堅持打造最高規格、六星級的旗艦Salon,賴薇安希望打破大眾對美業的刻板印象,希望能提升產業的格局與發展。

賴薇安提到自己十年來的堅持與努力,就是希望能打破過去大家對美業的刻板印象,希望每一位巧睫夥伴們都能更自信、自豪,美業也是專業,更是能幫助每位女孩實現理想生活的事業。

未來旗艦Salon除了提供美睫、熱蠟美肌的服務之外,也會提供孕媽咪們最需要的「醫護手技無痛泌乳」與漢芳療等。

巧睫公主在美睫與熱蠟美肌的市場已經建立獨特的品牌價值,未來更要提升進化,提供醫護專業等級的泌乳與漢芳療服務,開創下一個十年光景。

十年是一個里程碑,對於賴薇安來說,也許只是另一個新階段的開始。創業的第一個十年,賴薇安完成了許多目標也創造了許多美業奇蹟,獲得金氏世界紀錄的肯定;未來的十年相信還會有許多令人感動與讚嘆的故事繼續,讓每個女孩都能朝著自己嚮往的生活邁進。

巧睫公主FB粉絲團

巧睫公主旗艦總部提供最專業貼心的美睫、熱蠟美肌,以及溫馨、夢幻、舒適的空間氛圍,讓顧客享有最尊榮的頂級Salon服務。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點