晴時多雲

環狀線通車了!北北桃居住板塊開始乾坤大挪移

2020/09/11 18:13

新北轉一圈 租屋轉買房 始終高攀不上

「回想當初,會買來A7這邊,好像真的是種巧合和緣分。」原先在板橋租屋、在中和工作的林先生回想當初買房過程這樣說,「租房也好幾年了,這兩三年跟老婆終於有了共識,覺得每個月房租都繳好幾萬元,這個錢如果拿來繳房貸,應該也差不多了,在收入穩定有餘裕的情況下,那我們有什麼理由不買房呢?」於是下定決心開始買房,所以從2018年林先生開始了他的看屋行程。而夫妻倆在看過了許多物件後,發現目前雙北房價已經超乎他的想像,如果再加上鄰近捷運站的物件,那個房價真的是「高攀不起」。

雙北房價居高不下,首次購屋者紛紛外移尋找最佳買房地點。

環狀線通車打通任督二脈 A7站成買房新熱區

但在2019年,有個讓人振奮的利多消息開始發酵-「環狀線第一階段將在2020年初試營運」,夫妻倆拿出捷運圖努力開始研究上班通勤動線,「我們研究了很久,就交通方便性和房價發展開始研究,因為機場捷運跟環狀線可以互相連結,從機場捷運沿線來看A7是新的重劃區,價格目前也還算合理,所以我們結論是先去看看A7重劃區的狀況吧!」「要看一定要看當地的指標個案,所以我們第一個參觀的就是金捷市。」「金捷市的地段、建材讓我們印象非常深刻,雙制震建材跟多樣化公設規劃如果擺在雙北,那一定超過我們能負擔的價位,擺在A7卻是我們能輕鬆買得起的,但可惜那時候案子我們喜歡的樓層都賣完了,我們只好看其他的個案。」在A7看過很多建案後,林先生覺得買房的安全性,還有地段絕不能夠將就,此時得知鴻築「捷市達」即將推出的消息,讓他們決定耐心地再等一等。

雙北以環狀線連結機場捷運,A7重劃區已成雙北家庭買房首選。

搭捷運去賞屋 看見人生關鍵下一步

2020年初,在鴻築「捷市達」開案後,林先生夫妻特地不開車改搭捷運,從環狀線新埔民生站,轉搭機場捷運一下就到了A7體育園區站,從1號出口悠閒地走到接待中心。「那時候,我太太就跟我說,上下班就是要悠閒地搭捷運,何必在那邊塞車生氣,這樣的感覺真的很好。」走進接待中心,知道鴻築「捷市達」原來就在捷運站出口旁,「家就在捷運出口旁邊耶,這樣的房子不要說在台北市啦,光在新北任何一個捷運出口,那個房價我們哪能買得起?」「這個地段真的無可挑剔」林先生說。除此之外,為了突顯鴻築「捷市達」的正捷運宅地標價值,鴻築建設還加碼了多項建材,「我們本來對金捷市的雙制震非常滿意了,沒想到捷市達還增加日系氣密窗、高檔的暖風機、Low-E玻璃等建材,更讓我們覺得整個規畫都很用心。」在來過兩三次後,林先生夫妻就正式成為鴻築「捷市達」的新屋主。「雖然比起金捷市預算稍微增加一點,但是從地段跟規劃上,我覺得是值得的,相信將來落成以後,這裡會更有增值潛力,我對捷市達很有信心!」

林先生夫妻沿著捷運線找房子的故事,正在A7重劃區不斷地上演。

A7正捷運宅~鴻築「捷市達」熱銷無法擋

A7捷運正核心-鴻築「捷市達」,出站就到家,多項貼心公設、雙制震建材規劃,熱銷目前已經一舉突破400戶。來A7賞屋,當然要買就買最好的、距離捷運站最近的A7正捷運宅~鴻築「捷市達」。

鴻築「捷市達」就在A7捷運站正出口,出站就到家。

鴻築  「捷市達」

銷售房型:A7正捷運宅2-3房
接待中心:機場捷運A7站1號出口
個案簡介:https://tinyurl.com/y6rv6duv
詳細資訊:http://leju.io/A7龍首出站到家
線上預約:http://lin.ee/7fNFD5C
行銷企劃:漢華行銷團隊 漢林廣告

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點