晴時多雲

「幸福華南親子嘉年華」獎不完、嗨翻天

2020/09/08 12:31

「幸福華南親子嘉年華」與會貴賓,華南金控董事長張雲鵬(右4)、副董事長林明成(左4)、總經理羅寶珠(右3)、華南銀行總經理張振芳(左3)、華南永昌證券董事長李啓賢(右2)、華南產險董事長凃志佶(左2)、華南永昌投信董事長呂金火(右1)與華南金資產董事長劉天焱(左1)。

為提升國人對理財觀念的重視,華南金融集團於9月5日(週六)假台北市大安森林公園舉辦「幸福華南親子嘉年華」,活動從上午9:30一直進行到下午4:00,共計15個攤位、6個互動闖關關卡。除了創造親子同樂的機會,也幫助民眾寓教於樂,建立正確的理財觀念,跟著華南「幸福方程式」系列活動,開創根基穩固的幸福人生。

華南金融集團「幸福華南親子嘉年華」活動於上午9:30熱烈展開,工作人員在活動會場入口處發送限量500份「早鳥卡」,邀請民眾參與。領到早鳥卡的民眾不僅兌換到風靡兒童界、最夯的「角落生物」扭蛋,甚至有幸運的民眾抽到Switch及LG智能家電機器人等大獎。現場民眾反應熱烈,許多人攜家帶眷、大手牽小手湧入大安森林公園!

除了誘人的早鳥禮之外,每位參加者都憑著「幸福存摺」闖關卡,進行趣味闖關活動,趣味創意關卡包含:「飛躍便利金融生活」、「財富高升直上」、「領航財富小學堂」、「證券期貨強棒出擊」、「骰骰保我好安心」、「法拍投標我最棒」,六大結合各路投資理財的小遊戲。活動在親子帶動跳中熱鬧開場,參加者憑闖關卡截角免費兌換飲料、爆米花,邊吃邊闖關,現場洋溢著歡樂的氣氛,主辦單位並提供50吋液晶電視等好禮作為摸彩獎項,完成闖關者個個期待幸運抽中大獎,活動現場氣氛達到最高潮,活動於下午4點圓滿結束!

「幸福華南親子嘉年華」大合照,華南金控董事長張雲鵬(後排右4)、副董事長林明成(後排左4)、總經理羅寶珠(後排右3)、華南銀行總經理張振芳(後排左3)、華南永昌證券董事長李啓賢(後排右2)、華南產險董事長凃志佶(後排左2)、華南永昌投信董事長呂金火(後排右1)與華南金資產董事長劉天焱(後排左1)。

此外,華南金融集團不但重視貴賓客戶,更重視他們的下一代,因此針對貴賓客戶的寶貝們精心設計了「幸福華南小小兵體驗營」,同步在嘉年華現場熱鬧展開,總計有300名小朋友參與,穿著陸戰隊、黑色特戰隊、叢林數碼等各式可愛迷彩服的小小兵們,在教官的帶領下體驗伏地挺身、射擊任務、紅心打靶、拆解玩具槍⋯等關卡,藉此訓練孩子的肌耐力、專注力,提升抗壓性和理解力,讓參與的小朋友們玩得不亦樂乎!家長也在旁猛按快門,為孩子留下珍貴回憶!

華南金控董事長張雲鵬(右1)、副董事長林明成(左1)與獲獎民眾合照。

華南金控董事長張雲鵬表示,「今年是非常特別的一年,世界的變動更讓華南金融集團感到使命深重,希望能幫助社會大眾建立良好的理財觀念,特別是結了婚、有孩子的朋友,不僅有責任要為家庭遮風擋雨,也有責任把正確的理財觀念傳承給下一代,因此,希望能夠藉著這一系列很有教育意義的活動,幫助各年齡層朋友養成理財的好習慣,並且有充足資源因應未來環境的動盪。」

華南金融集團成立超過100年,致力提供專業的理財服務,實踐、守護、保障每個家庭的理想生活。從單身到立業成家,華南用愛相伴人生的重要時刻,透過「華南嘉年華•幸福方程式」線上和實體活動推廣正確的理財觀念,以及提供舉凡儲蓄、投資、基金、保險等專業且多元的財富管理方案,宛如大山的穩健陪伴,是華南給每一個國人的承諾!

除了為家庭族群設計的「幸福華南親子嘉年華」,「華南嘉年華•幸福方程式」系列活動,也針對想成為人生勝利組的年輕人設計了線上理財性向測驗,並派出理財專家以影片解惑,幫助年輕人順利踏出理財的第一步。另外,活動期間只要您購買華南嚴選商品達交易門檻,就有機會獲得幸福好禮,如:MacBook筆電、Dyson吹風機、Apple Watch……等爆款夯品,讓民眾理財之餘還能享受小確幸,一家大小真的好幸福!

更多資訊請上活動官網:https://www.2020happiness.com.tw

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點