晴時多雲

資金派對持續 逢拉回存科技基金正當時

2020/09/07 10:45

全球資金派對持續 逢拉回存科技基金正當時。

今年來受疫情影響全球央行積極救市,極度寬鬆的貨幣與財政政策讓市場資金豐沛,推升美股續創新高,其中尤以科技類股表現格外優異。富蘭克林證券投顧表示,目前科技股評價面較史坦普500指數僅高出7%,溢價幅度仍屬合理,距離千禧年網通泡沫時期仍有相當大的差距,且微軟、谷歌、蘋果、臉書、亞馬遜等五大科技巨頭今年第一季坐擁現金及短期證券超過4600億美元,資產負債表等基本面強健,尚無需過度擔憂科技股價過高的風險。

資金行情尚未落幕  投資跟著強勢主流走

富蘭克林證券投顧指出,目前各國央行未出現緊縮銀根跡象,低利率搭配資金行情可望延續,有利推升強勢主流類股持續向上攻堅,受惠數位轉型趨勢的科技產業、掌握銀髮與疫苗商機的生技類股等,都是現階段市場看好的投資標的,空手的投資人可考慮逢拉回進場存基金。

想當科技龍頭股股東?每月一千元輕鬆搞定

為讓更多投資人輕鬆掌握科技基金投資前景,富蘭克林國民e帳戶特降低投資門檻,每月僅需一千元起就能定期定額存科技基金,等於每天少喝一杯手搖飲,就能當亞馬遜、阿里巴巴、蘋果、微軟等全球科技龍頭大股東!單筆申購也只要一萬元起,就能輕鬆與科技多頭行情共舞,掌握長線投資契機!

科技類股前景看俏,與其旁觀不如趁勝追擊,逢市場拉回時搶進布局,若投資人手上已有相關部位,也可選擇透過富蘭克林國民理財機器人自動幫您搭配最適投資組合,掌握科技股後勢表現。了解更多:https://lihi1.com/vaiTe

 

本公司所提供之資訊,僅供接收人之參考用途。本公司當盡力提供正確之資訊,所載資料均來自或本諸我們相信可靠之來源,但對其完整性、即時性和正確性不做任何擔保,如有錯漏或疏忽,本公司或關係企業與其任何董事或受僱人,並不負任何法律責任。任何人因信賴此等資料而做出或改變投資決策,須自行承擔結果。本境外基金經金融監督管理委員會核准或申報生效在國內募集及銷售,惟不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。【富蘭克林證券投顧獨立經營管理】投資基金所應承擔之相關風險及應負擔之費用(含分銷費用)已揭露於基金公開說明書及投資人須知中,投資人可至境外基金資訊觀測站(http://www.fundclear.com.tw)下載,或逕向本公司網站(http://www.Franklin.com.tw)查閱。本文提及之經濟走勢預測不必然代表本基金之績效,本基金投資風險請詳閱基金公開說明書。富蘭克林證券投資顧問股份有限公司 主管機關核准之營業執照字號:101年金管投顧新字第025號 台北市忠孝東路四段87號8樓 電話:﹝02﹞2781-0088 傳真:﹝02﹞2781-7788 http://www.Franklin.com.tw。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點