晴時多雲

Carl F. Bucherer寶齊萊2020新品時計閃耀登場

2020/09/04 11:44

2020年日內瓦鐘錶節(Geneva Watch Days)於8月26 - 29日在瑞士日內瓦(Geneva)盛大開幕。與此同時,源自瑞士琉森(Made of Lucerne)的高級製錶品牌寶齊萊(Carl F. Bucherer),在日內瓦的寶嘉爾精品店,以全新方式舉辦尊享活動,以向零售商及媒體們展示年度全新時計與品牌頂級製錶技術,並與受邀的合作夥伴、媒體、品牌大使和腕錶愛好者,開展內容豐富且饒有創意的活動和深度交流。

寶齊萊舉辦品牌新品展覽。

今年突如其來的危機,迫使寶齊萊重新審視品牌戰略和方向,以更快速的應對市場變化。寶齊萊全球行政總裁Sascha Moeri表示:“在與巴塞爾國際鐘錶珠寶展(Baselworld)合作超過32年後,我們現在必須找到一種全新方法在全球適時地推出我們的新品。新品不再只限于在單一大型活動上發佈,取而代之的是於全球各地舉辦多場尊享活動。我們不僅要與合作夥伴和品牌摯友繼續保持緊密的聯繫,還要積極進行危機管理,以應對突發情況。最重要的是:我們一直專注製錶工藝,這也是寶齊萊一個多世紀以來在製造頂級腕錶上的執著與堅持。”

寶齊萊日內瓦精品店內展示的新品時計。

在4天的活動上,寶齊萊呈現四款時計:堅固可靠的柏拉維深潛腕錶碳黑版(Patravi ScubaTec Black)、雋永經典的馬利龍飛返計時碼錶(Manero Flyback)、頂級工藝的傳承系列雙外緣陀飛輪白金腕錶(Heritage Tourbillon Double Peripheral)以及與品牌全球形象代言人李冰冰攜手創作的公益聯名款馬利龍自動日曆LOVE腕錶(Manero AutoDate LOVE),以傲人之作,驚豔時光。

傳承系列雙外緣陀飛輪白金腕錶:創新設計 技術超凡

傳承系列雙外緣陀飛輪白金腕錶 (Heritage Tourbillon Double Peripheral)。

傳承系列一直不斷壯大,以精密技術、華貴材質與典雅設計,完美彰顯寶齊萊的頂級製錶工藝,也是向其超過130年的製錶傳統致敬。繼品牌於2018年為慶祝創立130周年紀念而推出傳承系列雙外緣陀飛輪腕錶玫瑰金型號後,今年再次推出全球限量88枚的典雅白金型號。

直徑42.5毫米的錶殼以白金精心打造而成,看似浮在空中的陀飛輪是一大亮點。精密的外緣陀飛輪(法語“Tourbillon”意指旋風)置於錶盤的12時位置。18K白金機芯夾板覆蓋了陀飛輪以外的整個機芯背面,上面雕刻著秀麗的琉森城市風光,這也是寶齊萊向發源地致敬之舉。在這幅由寶齊萊工匠花費兩周多的時間精心雕琢而成、精緻繁妙的風景畫中心,屹立著這座城市的地標——琉森卡佩爾廊橋(Chapel Bridge)。機芯夾板上的雕刻天鵝位置各不相同,而戲水的天鵝寓意寶齊萊於1888年在琉森的天鵝廣場(Schwanenplatz)開設的品牌首家鐘錶珠寶店。腕錶搭載品牌的自製CFB T3000機芯,機芯結合寶齊萊已獲得專利的外緣框架裝嵌的陀飛輪和外緣擺陀(22K玫瑰金打造)自動上鏈系統。

柏拉維深潛腕錶碳黑版:機械之美 運動全能

柏拉維深潛腕錶碳黑款 (Patravi ScubaTec Black)。

這款潛水腕錶是一位真正的動作巨星:帥氣的純黑造型外觀、堅固且充滿力量感、引人注目。腕錶防水深度達500米(50 atm),經瑞士官方天文台(COSC)認證,44.6毫米超輕盈鈦金屬錶殼和防刮陶瓷單向旋轉錶圈經啞黑色DLC類鑽碳塗層處理。錶圈同時配備60分鐘刻度和發光標記。精緻的黑色錶盤飾有黑漆時標,時標及指針經Super-LumiNova夜光塗層處理,所發出的藍光可確保即使在黑暗中,腕錶也能清晰顯示時間。無論水上水下、戶外運動還是日常佩戴,應對任何冒險皆遊刃有餘。

柏拉維深潛腕錶碳黑版是寶齊萊向海洋保育和緊密合作的慈善組織“魔鬼魚基金會”(Manta Trust)致敬之作。品牌與基金會合作多年,致力保育海洋生態及保護瀕危魔鬼魚的生存環境。腕錶的黑色橡膠錶帶織物100%源自從海洋回收的塑膠瓶。因此每一枚時計及其錶主也能以這種方式,為珍惜地球資源貢獻一份力量。”

馬利龍飛返計時碼錶:都會神韻 蔚藍風尚

馬利龍飛返計時碼錶 (Manero Flyback)。

馬利龍飛返計時碼錶專為自信、富有品味、敢於挑戰及經常穿梭世界各地的精英而設,推出的兩款全新型號皆換上深邃的藍色錶盤以及兩款全新錶帶:亮麗藍色編織織物錶帶和九節金屬精鋼鏈帶,令人眼前一亮。43毫米大錶盤大氣俐落,由精確準繩的CFB 1970自動上鏈機芯驅動,動力儲存42小時,應付長途旅行也綽綽有餘。腕錶的飛返計時功能卓越,佩戴者只需輕按計時按鈕,計時指標便可瞬間歸零並自動開始另一個計時程式。

馬利龍飛返計時碼錶以出色精准的走時功能,伴您同行遊歷世界,貫徹品牌標語:不論時間把您帶向何方,琉森與您結伴同行(Wherever time takes you, Lucerne travels with you)。

馬利龍自動日曆LOVE腕錶:心之所系 共襄善舉

馬利龍自動日曆LOVE腕錶 (Manero AutoDate LOVE) 。

寶齊萊與世界知名演員暨品牌全球形象代言人李冰冰攜手呈獻的馬利龍自動日曆LOVE腕錶(Manero AutoDate LOVE),以李冰冰所成立的公益品牌“L.O.V.E.——有責任的生活”為靈感,九款優雅型號採用頂級材質製作、搭載源自瑞士的優質自動上鏈機芯,呼應當今現代女性的多面個性及風姿。

搶眼的紅色灑金錶盤,散發溫暖奢華的光彩,令佩戴者舉手投足間光芒四射,散發無限女性魅力。顏色濃厚的藍綠色錶盤配同色系鱷魚皮錶帶,配上玫瑰金鋼雙色錶殼或精鋼錶殼,冷暖色彩組合大膽鮮明。珍珠貝母錶盤與紫色鱷魚皮錶帶,輔以璀璨美鑽,氣質優雅雋永。錶殼直徑為35.5毫米,錶盤的小秒針盤配有精美葉片紋理裝飾,加添清雅秀氣的女性氣息。馬利龍自動日曆LOVE腕錶皆搭載CFB 1971自動上鏈機芯,性能精確準繩。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點