晴時多雲

3.6L霸氣金箔酒最終章?!限時限量排隊開搶

2020/09/02 11:36

戰酒黑金龍金門高粱酒近年陸續推出大大小小、不同造型的限量金箔酒,引發消費者排隊瘋搶,市值皆翻倍高漲,買到的人直呼「買到賺到!」。20209月,金門酒廠將再獻上手工瓶最大容量極限「戰酒黑金龍金箔酒3.6L」立體版,保證從外型到口感都會令您驚豔無比!

戰酒黑金龍金箔酒龍耀升級  3D立體蟠龍挑戰人體極限

慶祝戰酒黑金龍蟬聯三年金牌,2020年再度推出限量金箔酒,產品設計再次「龍耀升級」。容量由3公升加大升級為3.6公升。酒瓶更跳脫一般平面直印,以陰陽雕的方式表現精雕細琢的蟠龍,龍頭氣宇軒昂,龍身栩栩如生,細膩又活靈活現,令人驚艷!

總經銷味丹企業林忠勝協理表示,除了3D立體蟠龍外,3.6公升的玻璃瓶也是目前市場上手工白酒玻璃瓶的最大容量,因無法機器生產,只能靠30年以上經驗的國寶級老師傅在1200度高溫環境中手工燒製,每一瓶都又大又重,費力舉瓶、吹氣、塑形一氣呵成,老師傅每做15分鐘就要休息15分鐘,一天只能做80支,已經達到人體極限,很難再突破了。

9999食用級純金箔搭配專屬LED燈座  耀眼奪目

酒體融合全國唯一9999食用級純金箔,加速熟成醇化,喝來更加順口,尾韻也更細緻悠長。本次附贈搭配專屬精美鑽石角LED燈座,細緻的金箔在透徹、晶亮的酒液中旋轉跳動,金黃色耀眼光芒透過立體酒瓶的光線折射,更顯光彩奪目、價值非凡。

2020限量發行 專屬編號 獨一無二

瓶身的編號也說明限量是殘酷的,賣一瓶少一瓶,增值潛力無窮,錯過只能再次遺憾!9月8日將於金酒公司台灣直營門市(不含百貨專櫃)搶先開賣,9月15日於全家FamiPort開放預購,全台菸酒專賣店陸續發售,實際購買辦法與價格依各通路為準,全台限量12,000盒,終章之作絕對值得擁有一瓶!

金酒公司客服專線:0800-033-823

全家便利商店客服專線:0800-071-999

商品諮詢專線:0809-091-709

戰酒黑金龍金箔酒3.6L
●內容物:戰酒黑金龍金箔酒3.6L乙瓶、專屬精美LED鑽石角燈座乙入、導流器乙入(盒裝,附提繩)
●酒精度:46度
●建議售價:8,888元/盒
●風味賞析:
●色澤:酒液晶亮透徹、潔淨無瑕,9999食用奈米金箔金亮細緻
●聞香:漸層式的梨果與花香氣息,在清香中帶有糧香,花果香與穀物的完美融合
●口感:深遂高粱香協調醇順,蘊含梅子、奶油與辛香料的混合,豐富飽滿而綿甜柔順

(專輯)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點