晴時多雲

七月半就看《七月半》!「遠傳心5G」講究篇驚人神還原 系列影片觀看數達550萬

2020/09/02 11:30

七月半,極速還原「遠傳心5G」講究篇影片。

七月半就看《七月半》!今天是中元節,也是俗稱的七月半,快上網觀看《七月半》神還原「遠傳心5G」講究篇,紓緩一下「鬼意」的氛圍。為了讓民眾更深入了解5G網速將會對人們的未來生活的改變,遠傳繼第一波宣傳影片後,8月份再次推出「遠傳心5G」講究篇宣傳影片,YouTube上架至今已超過107萬觀看數。而《七月半》每位成員對5G網路體驗也各自拍攝個人影片,以不同角度詮釋5G,讓粉絲大呼超有創意,更在原版推出兩周後合體以驚人的速度神還原該影片,內容詼諧幽默,引發網友熱烈迴響,影片逼真程度更是破表,目前相關系列影片的觀看數累積逾550萬。

《七月半》是由蔡阿嘎、馬叔叔、RJ廉傑克曼、蔡哥、HowHow等五位知名YouTuber組成的樂團,立志要用音樂征服世界,其頻道內容不乏無厘頭搞笑風格影片,累計觀看次數已逾5000萬次。此次《七月半》以「遠傳心5G」講究篇為主軸,拍攝一系列的模仿宣傳的致敬影片,無論是場景道具製作,或是影片中的台詞,團員以各自風格重新演繹原版影片中的應用情境,讓網友大讚簡直是神還原,更有網友留言表示:「真ㄉ是還原得蠻強的ㄟ(・・;)。」、「喔喔喔喔喔喔喔  太神啦」、「有趣的廣告啊!」等,紛紛被《七月半》神還原影片征服。

延續「遠傳心5G 極速飆網 頭等體驗」的精神,遠傳第二波推出的宣傳影片「遠傳心5G」講究篇,呈現當消費者體驗VR、多人視訊、多視角娛樂或雲端遊戲等創新應用時,遠傳頂級魚肚級的5G頻譜位置,是提供順暢的網速表現將是關鍵,進入5G時代,消費者對網速可以講究,就不必將就!

遠傳心5G 講究篇 

完整版

精華版

七月半重新詮釋講究篇

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點