寶齊萊馬利龍飛返計時碼錶 增添兩款悅目新作


2020-07-31 13:34

現代都會精英經常穿梭世界各地,他們身在外地卻心繫家鄉。寶齊萊(Carl F. Bucherer)馬利龍飛返計時碼錶(Manero Flyback)以品牌發源地瑞士琉森為本, 伴您同行遊歷世界。馬利龍飛返計時碼錶系列於2016年面世,一直備受好評。今年夏天,寶齊萊為這經典系列推出兩款全新時計:腕錶換上深邃的藍色錶盤,令人眼前一亮。寶齊萊自1888年以來,一直以琉森的製錶傳統及大都會神韻為榮,兩款新作是向品牌發源地致敬,同時將「源自瑞士琉森」(Made of Lucerne)的製錶工藝獻給所有鍾愛高級時計的俊彥精英,貫徹品牌標語:無論時間把您帶向何方,琉森與您結伴同行(Wherever time takes you, Lucerne travels with you)。

設計源自大都會神韻

馬利龍飛返計時碼錶專為自信、富品味、敢於挑戰及經常穿梭世界各地的精英而設。系列兩款風格雋永的時尚新作皆採用藍色為主色調。腕錶直徑43毫米,精鋼錶殼搭配做工精細的藍色錶盤,備有時分顯示、計時盤、小秒針盤與日期顯示,並分別配有九節金屬鏈帶或亮麗的藍色織物錶帶。新作不僅是向寶齊萊傳統製錶工藝致敬,也反映了品牌自1888年以來,一直堅持對開拓創新的渴求, 這也是創始人卡爾·弗里德里希·寶齊萊(Carl Friedrich Bucherer)所堅持的理念。品牌全球行政總裁Sascha Moeri表示:「在品牌創立之始,這種都會精神已成為寶齊萊百年基業和品牌精神中不可或缺的一部分。創始人於1888年為品牌奠定了基石,同時推行具有大都會精神的國際化企業文化,他的兩位兒子卡爾·愛德華(Carl Eduard)與恩斯特(Ernst)經常穿梭世界各地,二人早年出國留學,並於1913年就在德國柏林開設了品牌首家分店,短短數年後更擴張至南美,但是他們始終心繫品牌發源地琉森。」馬利龍飛返計時腕錶(Manero Flyback)正是由此而生,充分展現出寶齊萊植根瑞士琉森、並以全球為家的製錶精神。

精密可靠

馬利龍飛返計時碼錶由精確準繩的CFB 1970自動上鏈機芯驅動,動力儲存達42小時,應付長途旅行也綽綽有餘。腕錶的飛返計時功能卓越,佩戴者只需輕按計時按鈕,計時指針便可瞬間歸零並自動開始另一個計時程式。馬利龍飛返計時碼錶配備出色精準的走時功能,是生活忙碌的都市精英不可或缺的腕上良伴。

2020年新作預熱

馬利龍飛返計時碼錶是寶齊萊經典系列之一,兩款新作採用深邃藍色為主色調,成為品牌於2020年率先公佈的時計傑作。隨後,品牌將於8月26日至29日在瑞士日內瓦(Geneva)舉行2020年新品尊享活動,向大眾展示一系列源自瑞士琉森的創意新作,貫徹品牌標語:無論時間把您帶向何方,琉森與您結伴同行。

馬利龍飛返計時碼錶,NTD$210,000藍色織物錶帶。

馬利龍飛返計時碼錶,NTD$220,000精鋼鏈帶。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法