聯上大喜 高CP值吸台北人圓水岸夢


2020-07-14 11:02

三重二重疏洪道重劃區新推案「聯上大喜」,水岸、綠地、捷運3大購屋夢想,讓台北客一次買到位。

水岸公園第一排景觀宅,一直是地狹人稠的大台北都會區最稀缺的產品,賣一塊少一塊。國際頂尖豪宅都座落在水岸公園旁,像是對位倫敦140公頃海德公園旁全球10大豪宅之首席名宅海德公園1號、紐約341公頃中央公園第一排每坪上千萬台幣行情,以及大直河濱公園首排200多萬和大安森林公園每坪上看300萬元的元利ONE PARK,幾乎所有擁有水岸公園首席條件的住宅,都是非富即貴的「大腕」。上市建商「聯上開發」在三重二重疏洪道重劃區右岸的預售新案「聯上大喜」,面水岸、424公頃大都會公園第一排,和機場捷運新設A2a站點計畫等3大優勢齊聚,不單橫掃三重區域客,更用大安森林公園1/6價,更吸引中山、大同、大安、內湖和港資買家出手。

甲桂林副總劉吉祥分析,有購屋計畫的民眾今年都該認知到「資產為王」的時代來了!!在通膨蠢蠢欲動下,選購保值性資產為首要考慮,而「雙北最能撐起資產價值有3大條件:水岸公園!水岸公園!還是水岸公園!」但二重疏洪道重劃區很多案子會有基地不夠大、非水岸公園第一排、當層戶數過多影響居住品質、推案建商施工品質打問號等4大缺陷。曾在士林官邸推出超豪宅「聯上涵玥」,榮獲德國iF設計大獎的聯上開發,把台北高端住宅才有的呂建勳建築大師團隊與高級住宅建材規劃,搬到三重大都會公園第一排「聯上大喜」,全方位解決區域痛點,一登場就捲起熱銷話題。

「聯上大喜」,在大都會公園第一排1,233坪基地上,規劃24層SRC鋼骨地標,開出20-40坪擁有水岸綠地豪景的格局,後棟銜接三重中正北路商圈消費機能,建案內規劃15項星級飯店公設,32%低建蔽創造出580坪前庭後院包圍的「城市綠莊園,水岸新地標」,基地旁就有U-BIKE站,加上新北市府拍板機場捷運線在A2(三重站)到A3(新北產業園區站)中間要增設的A2a站,就在個案旁150公尺處,兩站進台北,5字頭開價,對有需求往返國際的傳產、金融、電子科技與貿易背景的台北買家來說,是一次到位買齊水岸、綠地、捷運的最高CP值選擇。

「聯上大喜」24層SRC鋼骨地標,是一次到位買齊水岸、綠地、捷運的最高CP值選擇。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法