和成集團推LAZULI碳纖蛙鞋新上市 多角化經營進軍潛水產業


2020-06-23 15:42

HCG和成集團多角化經營有成,推新品牌LAZULI碳纖蛙鞋進軍潛水產業。

近年台灣潛水熱潮興起,不論是自由潛水或水肺潛水都相當熱門,逐漸成為休閒運動的新趨勢。加上國內防疫有成,開始推廣防疫新生活運動,與其在陸上人擠人,不少民眾也選擇至海邊從事水上活動放鬆身心。看準此波商機,以強大材料知識為基礎,並擁有多年複合材料開發及生產經驗的和成集團,於今年推出自有品牌LAZULI,以打造台灣在地專業自由潛水碳纖維蛙板為己任。

HCG和成欣業股份有限公司總經理陳世傑博士表示,此次LAZULI品牌產品與海洋息息相關,為了讓海洋之美能夠永續,首要任務就是保護海洋資源。因此,LAZULI攜手國立海洋科技博物館進行海洋保育計畫,以部分產品銷售所得執行各項海洋保育活動,從根本落實海洋教育,讓更多人能夠加入保護海洋的行動中。

擅長衝浪一向有「海王子」美譽的藝人姚元浩,近來迷上潛水,擔任碳纖維蛙鞋品牌LAZULI的一日品牌大使,見證海洋環保公益計畫。他指出,台灣這座島嶼擁有很豐富的海洋資源,想要認識海洋有很多途徑,最直接的方式之一就是透過潛水活動接觸海洋。為了讓下一代也能一覽美麗的珊瑚礁與海中生態的多樣性,海洋保育是現代人也是台灣居民的重要課題,也肯定LAZULI品牌對海洋保育議題的用心。

和成集團總經理陳世傑博士表示,未來期望LAZULI成為國內碳纖蛙鞋領導品牌,三年內再進軍海外市場。

總經理陳世傑博士指出,LAZULI品牌定位為專業碳纖維複合材料蛙板,第一階段設計三款剛性不同的產品來滿足中、高階自由潛水者需求,提供產品一年保固,讓消費者同時能享有優質產品的售後服務。同時也積極與自由潛水選手合作打造專屬蛙板,在第二階段推出競技款式,期望LAZULI能在台灣成為專業碳纖維蛙板品牌的領導者,第三階段計畫於三年內進軍海外市場,讓全世界看到台灣製造的碳纖維蛙板品牌,亦進一步推廣台灣海洋之美。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法