女星發嗲功力了得每天視訊愛火狂燒


2020-06-23 10:25

文/吳小庭

藝人陳喬恩曾演出多部知名偶像劇,號稱「偶像劇女王」,不過現實生活中的她感情生活卻不如劇中甜蜜,更曾在採訪中自曝曾單身長達六年,沒想到去年參加戀愛實境節目後秒認愛,跟相差9歲的馬來西亞富商二代男友Alan(曾偉昌)放閃無極限!近期她錄製大陸綜藝節目〈我要這樣生活〉時除了跟男友大曬恩愛,無瑕疵的「仙女級」素顏及姣好身材不但扛住了鏡頭的放大直拍,也再次登上微博熱搜,讓不少網友大呼「Alan真的好幸福」!

無論是性感的露肩小洋裝,還是簡單帥氣的牛仔外套,陳喬恩凹凸有致的魔鬼身材及黃金比例都能輕鬆駕馭,堪稱演藝圈的百變天后。(圖片來源:陳喬恩微博)

遠距離澆不熄愛火 視訊看不夠男友甜讚可愛

已經41歲的陳喬恩除了美貌依舊之外,身材也同樣凹凸有致,如今有了愛情的滋潤,更是全身散發幸福小女人氣息。曾偉昌年紀雖比她小卻處處細心呵護,兩人同樣喜歡美食及藝術,最終讓她心動點頭交往,直言「愛情沒有放棄我!」不過因為疫情的緣故,陳喬恩與男友近來聚少離多,多以視訊方式關心彼此生活,但仍然澆不熄兩人之間洶湧的愛火,除了三不五時在社群媒體上互動曬恩愛,近日陳喬恩參加真人秀節目時,除了大放送私下的素顏及家居模樣,也順帶將兩人視訊時的小情趣一併公開,互喊寶貝、各種撒嬌無限大放送,就算隔著螢幕都能感受到兩人之間瘋狂噴發的粉紅泡泡。平時豪氣又直爽的喬恩女神私底下就是個戀愛中的少女無誤!Alan則是秒化身「稱讚魔人」,溫柔噓寒問暖順便狂讚女友超可愛,超有愛互動讓人好羨慕!

日前陳喬恩錄製真人秀時素顏大放送,無死角美貌及甜美笑容直接飆上熱搜,更讓男友忍不住甜讚:「怎麼你今天那麼可愛!」(圖片來源:圈內芒果榜 微博)

靠吃做保養 女神維持體態秘方大公開

更讓人驚喜的是,已經41歲的陳喬恩素顏真的超能打,熱愛美食又易胖體質的她,為了讓身材及外貌一直維持在巔峰狀態,也是下足了工夫,規律運動當然不可少!她也強調,減肥絕對不能不吃,吃「對」比吃「少」更重要!除了前陣子在微博上曝光後造成大火的「葡萄柚減肥法」之外,早餐她會選擇攝取雞胸肉等蛋白質豐富又低脂肪的肉類,如此既能夠維持飽足感,也能控制熱量。不過陳喬恩也坦言,隨著年紀增長,身體整體的代謝也跟著變慢,想要維持身材真的越來越辛苦了!因此除了持續奉行「健康吃、健康瘦」的原則,她也透過經過國家認證的輔助營養品來幫助身體加強代謝,如此減重效率不但更高,對身體的健康也有幫助!

提到維持身材的祕訣,多年來減肥減出心得的陳喬恩也強調,減肥絕對不能不吃,吃「對」比吃「少」更重要!(圖片來源:陳喬恩微博)

三大明星健康成分 讓妳按步驟告別小「腹」婆

陳喬恩也首度公開她維持魔鬼身材的祕方,就是最近剛接下代言的雙樂纖膠囊啦!它不但是通過國家衛福部雙功效認證的健康食品,不容易形成體脂肪且能有效調節血脂。大家都知道,減重的過程中,脂肪是最難被燃燒分解的組織,對女生來說,過多的脂肪最容易堆積在腹部及大腿等部位,因此想要擺脫小「腹」婆稱號,第一步就是減脂!除此之外,身體中累積過多的脂肪也會造成各式各樣的健康問題,而雙樂纖所囊括的三大明星萃取物,便是專門針對脂肪的強力兵器!以減少轉化、抑制吸收、增強代謝這三大步驟循序漸進,讓脂肪不易形成,為身材跟健康強力把關!

首先,擁有八項專利的日本金茶花種籽萃取物,裡頭所含的「茶花皂苷」具有抑制脂肪轉化、減少體脂肪囤積的作用,同時更能夠促進身體代謝、調節生理機能!日本美容界明日之星─山苦瓜萃取,除了能有效抑制脂肪及高熱量分子的吸收,同時促進脂肪組織代謝,同時對調節體脂及血糖也有一定的幫助;綠茶自古以來就被作為飯後去油解膩的好夥伴,雙樂纖所添加的日本高濃度綠茶兒茶素,除了能夠加速脂肪代謝、減少脂肪細胞堆積,在攝取上也更有效率,也不會產生咖啡因過高的問題,再加上能改善大腸機能的水溶性膳食纖維,身體的代謝及循環都變得更好,整個人自然容光煥發,從內到外都是滿滿的活力!難怪陳喬恩就算年過40依然身材火辣,時而女人時而女孩的雙重魅力讓Alan愛愛愛不完!

陳喬恩也大方公開幫助自己加強代謝的好夥伴!雙樂纖膠囊囊括三大明星萃取物,專門針對脂肪,以減少轉化、抑制吸收、增強代謝這三大步驟循序漸進,讓脂肪不易形成,為身材跟健康強力把關!

雙樂纖官網

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法