沖繩人帶路!嚴選十大美食,就是要你心寬體胖! - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

沖繩人帶路!嚴選十大美食,就是要你心寬體胖!

2016/01/30 17:57

一踏上沖繩的土地,這裡的碧海藍天、輕鬆步調,十足是個放鬆心情的絕佳目的地,但是我們台灣人怎麼甘願顧了心裡卻不顧肚子?!沖繩在日本人的心中,是個充滿音樂的熱情島嶼,沖繩人一談起島上的美食,滿是驕傲,「我們的暖心食物全是天然的美味,你一定要在享受的心情下大啖美食」,沖繩人說。

什麼麵讓在外地的沖繩人趕著回家吃?石垣牛有何魅力讓各國領袖讚不絕口?沖繩人最愛的甜點是?開發出一堆解宿醉健康食品的沖繩,平常到底喝什麼酒?珊瑚礁環繞的海域,孕育出什麼樣的絕品海鮮?

無論你是餓了再想派還是事前規劃派,既然要去沖繩玩,你不能不知道由在地人嚴選、強力推薦的沖繩10大美食,馬上掌握沖繩的美食路線,計畫一場探索沖繩的尋味之旅吧!

【搭台灣虎航吃沖繩美食,這一餐沖繩請客!】

沖繩十大美食

(專輯)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點