遠傳攜手中嘉bb寬頻、TBC台灣寬頻 迎接5G數位匯流新浪潮


2020-05-28 11:53

月付699一費三享!行動網路+有線電視+光纖上網  一次滿足

遠傳攜手中嘉bb寬頻、TBC台灣寬頻 月付699一費三享。

即將進入5G時代,數位匯流已成為銳不可擋的浪潮,遠傳衝刺5G發展之餘,也持續攜手產業夥伴,推出滿足個人、家用以及娛樂生活的方案,助攻數位匯流之勢!遠傳今(28)日宣布攜手中嘉bb寬頻與TBC台灣寬頻,將自6月起推出市場最豐富的匯流方案,只要月付699元起,就享有行動上網、光纖上網以及數位有線電視的優質服務,透過遠傳超值的「一費三享」資費,現在就算宅在家,也能享受完整的數位匯流生活。

遠傳2020年開春便宣布,攜手中嘉bb寬頻展開策略合作計劃,在數位匯流產品、影音產品、專線落地業務、IDC機房以及企業物聯網應用等五大業務全面展開合作。6月起遠傳又與經營桃園、新竹、苗栗以及台中市等領域有成的TBC台灣寬頻合作,在其既有的75萬戶有線電視收視戶基礎上,持續為消費者提供優質的通訊服務以及世界級的影音饗宴。遠傳在與中嘉bb寬頻與TBC台灣寬頻等業者合作後,擁有合計近千萬的用戶基礎,且能夠在全台9縣市的服務區域,提供家戶上網及有線電視服務,陪消費者一起迎接5G數位匯流新浪潮!

6月起來遠傳申辦數位匯流方案,無論新申辦、續約或是攜碼的用戶,月付699元就享有遠傳優質網路上網吃到飽,和至少半年的有線電視與光纖上網;月付999元,除了上網吃到飽,還有每月高達950分鐘的網外語音、更能免費收看整整12個月的有線電視,和一整年的家用高速光纖上網,無論身在何處,都有優質網路與世界接軌!

遠傳數位匯流方案。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法