衛武營景觀第一排 等你來現場解密!


2020-05-22 12:00

房地產史無前例,一個巨大的驚喜即將誕生在高雄!大家都在問、大家都在猜,衛武營景觀第1排,「京城舞極」不能說的秘密是甚麼?與其猜破頭,不如親臨現場解密,唯有來「京城舞極」,您才會恍然大悟!而當謎底揭曉那刻,不只挑戰您的心臟強度,更要準備好您的下訂速度,最好的地段、最美的建築,誰都不想錯過最佳入手的這一刻!

衛武營景觀第一排。

高雄房地產史無前例 挑戰你的心臟強度!

在台灣擁有領銜地位的高雄衛武營國家藝術文化中心,造就東高雄都心盛世,「京城舞極」翻新華麗史頁的新菁英首席聚落,近擁正義車站、技擊館站、衛武營站雙鐵三站極速動能,加上47公頃衛武營都會公園與中正公園、狗狗運動公園,中正體育場及高雄國際游泳池,中正國小、中正國高中優質學區連線,成為高雄核心最大綠境,同時集結文武百市超強機能,正義市場、武廟商圈、大統百貨商圈、文化中心蓬勃生機咫尺可達。

凌空29層雙塔藝術地標。

真相永遠只有一個 親臨現場才有答案!

近40年刻畫城市的經驗,京城建設以港都城市美學的實踐者自許,引領高雄建築之首,以國際視角觀點,融入在地文化底蘊融,打造衛武營藝文特區獨一無二聲動建築「京城舞極」,2200坪壯闊地景、凌空29層雙塔藝術地標,波紋曲線黑白相間漫延、錯層排序,登峰造藝,爭峰對坐衛武營,刷新高雄建築天際線;坐擁千坪中庭大綠境界,尊榮門廳、藝術迴廊,一步一景文雅韻致;健身房、KTV、交誼廳、圖書室⋯文舞靜界、英雄相惜,35~56坪大面寬高坪效,與國家級藝術殿堂等高齊韻,點亮東高奢華夜空,天地豪景入眼底! 

京城建設東高鉅獻,請來一探究竟。

京城建設東高鉅獻【京城舞極】不能說的秘密,欲知真相,請來現場一探究竟!

解密專線:07-7101288
接待中心:建國一路 正義路口
京城舞極粉絲團

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法