海之滴褐藻糖膠AG複方 給您滿滿能量


2020-02-27 14:53

海之滴褐藻糖膠源自於日本,通過投入大量的資源進行研究與開發,秉持對原材料質量的選用,嚴謹的控制生產過程,堅持做最大努力,一直以來,海之滴力求高標準 : ①獨特研製【褐藻糖膠混合AG】複方、②來自日本的優質沖繩海蘊、③與NPO 褐藻糖膠研究所合作研發、④通過各種標準和認證、⑤在45個國家銷售和18年的銷售業績、⑥兩種產品可選擇。 

海之滴堅持守護品牌承諾,做為我們永續經營的理念,將理念化為實際行動,期望幫助您日常生活保養及特殊時期輔助,能讓您維持良好生活品質,從而更積極樂觀面對人生, 自2002年以來,我們已在包括日本在內的45個國家銷售。如今,在美國、加拿大、香港、韓國、越南、新加坡等皆有分公司,給重視品質與健康的消費者,提供最安全、優質的產品與服務,在未來我們也會持續以科技研究確保其功效質量和安全程度,讓您在邁向良好生活的旅程上獲得更穩定的前進。

產品介紹:獨家研製【褐藻糖膠混合AG】複方

「海之滴」將稱為 ”上帝的蘑菇” 巴西蘑菇、沖繩海蘊及裙帶菜孢子葉,萃取的高分子多醣體褐藻糖膠,將這三種天然成分研究通過一定混合比例,研究指出混和比例彼此能發揮更有效的協調作用。針對不同時期與生活方式,我們分別研發了兩種不同類型產品為膠囊型、液體型,不同型式產品帶給您更完善的輔助,同時不會給您任何負擔而達到良好生活品質,這就是我們在眾多營養輔助食品中,「海之滴」褐藻糖膠被推薦的原因。歡迎致電0800-003-077免費索取海之滴產品資料和小禮物藥丸盒、日曆一份,數量有限,送完即止。

【海之滴褐藻糖膠】明白到最近疫情會導致大家人心傍惶,海之滴貼心提醒您出門在外記得多加防疫保護及避免出入密閉公共場所減少風險與口罩使用量,凡於2020年3月內訂購滿贈<超市現金禮卷>及免運費。 膠囊型:滿12瓶即贈禮卷$400,滿24瓶即贈禮卷$800。 液體型:滿4箱即贈禮卷$400,滿8箱即贈禮卷$800。活動詳情請洽0800-003-077,海之滴褐藻糖膠一同關心您。

*如有任何爭議,本公司擁有最終決策權。感謝您!

免付費諮詢電話: 0800-003-077
海之滴網頁:http://bit.ly/3acMYrh

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法