大溪推四大建設 捷運公園宅搶先卡位


2020-02-24 16:16

桃園市政府針對大溪交通狀況評估,宣布推出4大交通建設,使大溪聯外交通更便利,項目包含:捷運綠線延伸線、國道3號接台66線快速道路、大漢溪防汛道路、國道3號增設大鶯豐德交流道。

其中捷運綠線延伸線採全線高架化,沿線於埔頂路與新光路口附近設置GA1站、仁善國小附近設置GA2站、埔頂轉運站設置GA3站,目前已通過可行性評估,竣工後將實質增添大溪交通利多,沿線3站勢必成為大溪房市亮點。

桃園市政府宣布捷運綠線延伸線大溪段,將於仁善國小、新光路口、埔頂轉運站旁設站,使大溪交通路網更為全面。

「三本公園」約步行5分鐘即可抵達GA2站預定地,仁善街上有公車站可直達捷運永寧站,距國道三號僅需6分鐘車程、到達大台北地區也能掌控在25分鐘左右,交通便捷性相當充足。

除了交通機能外,住家的環境品質也不容忽略,「三本公園」所在的埔頂重劃區採低密度開發,因此區內人均綠覆比相當高,值得一提的是「三本公園」基地正對16,000餘坪的埔頂公園,埔頂公園於去年斥資3,200萬進行修復工程,增設不少休憩設施,讓遊客能在公園內乘涼、野餐、親近大自然,另設置環園慢跑步道共188公尺,是假日運動的好所在。

三本公園位在佔地16,000餘坪的埔頂公園第一排,景觀條件相當優質。

「三本公園」基地面積約為3397坪,規劃26-55坪、2-4房產品,室內格局相當合宜,多元的坪數規劃也能滿足不同家庭需求。「三本公園」全案比照豪宅等級規劃,打造游泳池、小型電影院、KTV室、健身房、高爾夫球練習室等20餘項頂級公設,不用外出即能享有全方位的休閒設施,適合全年齡層使用。全案以高規格、高品質打造,對於注重居住品質的民眾而言,是最佳的選項。

三本公園打造20餘項頂級公設,讓住戶在家就能享有飯店等級的休閒設施。

「三本公園」建築主體由丹麥SHL團隊設計,擅長透過光線等手法營造豐富的視覺效果,其代表作有丹麥哥本哈根圖書館;景觀建築設計則是由美國G&D團隊操刀,該團隊擅長將建築物與自然生機巧妙融合,代表作為台灣億級豪宅陶朱隱園。建築的每個細節都經過仔細推敲,加上國際團隊的豐富經驗,儼然成為大溪地標建築。

SHL、G&D等國際知名團隊聯手合作,打造出具有名宅血統的三本公園。

三本公園|大溪絕美公園宅

接待中心:桃園市大溪區仁善街210號
貴賓專線:03-3072888

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法