副都心翻轉有潛力! 純住宅炙手可熱


2020-01-10 11:44

物以稀為貴,雙北寸土寸金,可開發素地少,台北市各區開發早,商圈交通到位,蓬勃發展,近期土地釋出少,純住宅極為珍貴,房價相對高不可攀,受因於台北市高房價擠壓效應的影響,有購屋需求消費者轉向新北市,第一環區域開發逐漸飽和,有自住需求的首購與換屋客,考量價格與環境,轉而尋找重劃區的房子。

副都心重大建設齊聚,純住產品稀有珍貴。

副都心蓬勃發展 錢力無窮

2019受因於中美貿易戰,企業總部與廠房需求增高,以2019第四季10月購地紀錄來看,新莊有多筆土地,吸引開發商與企業主進場搶標,看準新莊擁有機場捷運線、環狀線雙捷運交會等優勢,依據在地專家觀察,不少生技醫療、電子、物流等產業,選在新莊設立企業總部,各重大建設也已興建中,包括宏匯集團「新莊國際創新園區」BOT案,預計吸引200家產業進駐,商業動能強勁。

新莊「知識產業園區」土地標售,得標金額拆算每坪行情約7~8字頭。

炎洲「旺年匯」規劃接地氣 自住客搶翻

新莊副都心面積約100公頃,商業區佔40%,公設40%,純住宅20%,純住宅產品限量稀有。近期推出預售案炎洲「旺年匯」,位於新莊副都心榮華路一段,正對昌平雙語學校,挾帶副都心國家級行政及商場建設強勁優勢,主推適合首購、換屋的2~3房產品,25坪2房產品朝南坐向邊間格局,29坪規劃出2+1的高坪效平面,截稿前兩戶型均僅剩最後3席。3房產品則以3房加平面車位約2000萬內,藉以滿足新北青壯年雙薪家庭購屋總價預算。

正對昌平國小,小孩接送沒問題。

已購客陳小姐透露,市場銷售中的產品多,真要讓買家出手,地段與交通優先考慮,當然購屋總價攸關荷包也是考慮重點之一,會購買炎洲「旺年匯」主要喜歡副都心寬敞舒適的生活氛圍,生活機能也很便利,散步3分鐘到中原路商圈,5分鐘到福壽街商圈,一家大小所有日常生活完全滿足,假日家人運動散步,3分鐘就到濕地公園,小孩上學下樓就是明星雙語昌平國小以及福壽街隔壁的頭前國中,孩子接送不是問題,讓庸碌的我們,省下不少擔心,最主要是產品規劃很接地氣。

散步3分鐘中原路商圈,5分鐘到福壽街商圈,食衣住行育樂全滿足。

換屋客重視CP值 錯過捶心肝

負責銷售炎洲「旺年匯」的璞園廣告深耕市場,了解自住客與換屋客需求,消費者最在乎的關鍵因素除了地段就是總價,新北換屋客群三房加車位總價控制在2,000萬以內,產品規劃方正格局加上邊間採光佳,37坪與39坪設計3+1產品,適合二代同堂家庭,爸媽與小孩擁有加一的彈性空間,相較於市場同類型坪數產品,加一空間使用有彈性,即買即保值。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法