「Out of Box」讓夢遠傳 築夢系列微電影


2019-12-20 17:50

年輕人追夢的旅程 有遠傳與你攜手前行

青春無敵 讓夢遠傳!遠傳電信將於2019/12/27在friDay影音陸續播出一系列台灣年輕人追夢 推動社會創新的故事。 

『人不輕狂枉少年』是說青春應無所畏懼、勇敢嘗試與大膽追夢。台灣社會就有一群懷抱夢想的年輕人,勇於跳脫框架思考,跳脫框架行動,全力以赴,無怨無悔。他們的追夢故事由遠傳製作成一系列『Out of Box』微電影,將於2019/12/27在friDay影音陸續播出,並於今日(20)發表精彩預告片。每部『Out of Box』微電影都捕捉了一段我們台灣千禧世代追夢的動人故事。 

「Out of Box」讓夢遠傳-勇敢做自己人生新選擇

「『Out of Box』讓夢遠傳」微電影系列緣自遠傳總經理井琪某個夏日的週末造訪青年共同工作空間University Café,聽幾位年輕人分享他們很不一般的現況,深深被每一個走出框框的故事吸引,於是決定透過遠傳的friDay影音,給勇於追尋自我的年輕朋友提供一個平台,說出他們的故事,也藉此激發還在尋找方向的年輕人,突破框架,勇敢追求自己的夢想。遠傳總經理井琪表示:friDay影音的『Out of Box』微電影計畫只是一個起點,希望將這些年輕人跳脫框架創造正能量的故事遠傳,並且鼓勵更多年輕人勇敢追夢,一起推動台灣社會的創新。

遠山呼喚。

遠傳希望藉由「Out of Box」微電影,給予年輕人在思考未來時更多新的啟發與靈感,鼓勵青年世代超越既有的框架,成為驅動社會和社區前進的創新世代,十部「Out of Box」微電影系列將於2019/12/27在friDay影音上架,陸續播出。

「Out of Box」預告片網址:https://www.youtube.com/watch?v=IqTj-M7z4Vk

夢想徵件 你的夢想 讓我們為你遠傳

即日起至2020/1/31,遠傳歡迎年輕朋友報名分享自己正在發生、或是已經完成的追夢故事,經過『Out of Box』築夢小編閱讀後,將於2020/2/3前通知入選者,精彩故事將有機會被拍成微電影,並於friDay影音平台和friDay影音YouTube 頻道上架,讓夢遠傳。

報名頁面:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfJAUS1KBhVclSko5BKgqjrcs73DjtzaEA2G9VB2tXwrvdOWQ/viewform

碰!樂園。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法