桃園中路限量收藏 萬坪公園最美視野


2019-12-12 11:05

萬坪公園綠海  國際名宅爭藏

紐約中央公園旁,第一排的樹海豪宅,聚集了站在世界頂端的權富鉅子;倫敦海德公園,開闊的綠蔭大地,形塑無可取代的公園特區、富豪領地;巴黎盧森堡公園,深受巴黎人喜愛,與周遭經典建築相互呼應,令人流連駐足;台北大安森林公園,政商名人青睞,名宅聚落雲集,不凡身價眾人仰望。

「京澄無為」坐擁中路綠軸核心、近14000坪風禾公園珍稀第一排,與您一同收藏恆綠無價的名宅內涵。

「京澄無為」卓然落成,戶戶正對萬坪風禾公園現場實景。

近距南桃園交流道  10分鐘車程即抵機場國門

「京澄建設」在選地之初,一眼就看中這處與14,000坪風禾公園對坐相望的好環境,在高綠覆、純住宅區的中路計畫內,風禾公園第一排是名宅聚落限定席,環境素質為區域內最高,同時近距南桃園交流道約七百公尺,約10分鐘車程即抵機場國門。

「京澄無為」近距南桃園交流道,約10分鐘車程即抵桃園機場。

270˚拓景建築  戶戶眼界朗闊

我們希望,能在這繁華的城市裡,帶給您與家人另一種生活的視野。

戶戶面著公園、納入270˚朗闊視野,以雙側大面窗景創造客廳視野最大自由度,陽台深度考量景的穿透與光的收納,每一處推敲,都是為了讓居住其中的人們,愜意享受生活的處處美好。

「京澄無為」全新落成,規劃62坪.64坪,一層兩戶單純雙併,大器客廳視野朗闊(現場實景)。

京澄建設  在地深耕的建築初心

延續京澄建設的信念與執著,「京澄無為」在地段環境上,享有中路新都心的嶄新居住風貌,與公園第一排的無價視野,在建築品質上,更有京澄建設一路走來深獲住戶肯定的產品規劃與嚴謹細膩的施工品質。

感謝醫生、企業主、高階主管一致指名收藏,中路綠軸核心最難得的綠蔭首席-「京澄無為」,敬邀您來此迎向悠然自適的人生新境。

京澄建設嚴謹品質獲得客戶口碑好評。(京澄無為閱覽交誼區實景)

京澄無為

貴賓接待中心:桃園市桃園區慈文路885號 
貴賓專屬電話:(03)301-8957
貴賓導引網站:https://utmostj.com/demo/JingChenWuWei/

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法