氧顏森活 X Daniel Wong 玩新藝 定義保養時尚美學


2019-12-09 18:28

台灣面膜市場競爭激烈,各家面膜品牌除了比夢幻、拚華美,也強調有效性和高CP值。在國際時裝周屢屢嶄露頭角,曾在時尚殿堂Alexander McQueen和Versace工作,亦為Lady Gaga巡迴演唱會服裝設計,《Vogue》美國版總編輯安娜溫圖、奧斯卡影后荷莉貝瑞、超模海蒂克隆等時尚名人,都穿過他設計服裝的國際時尚設計大師Daniel Wong跨界合作氧顏森活(Forest Beauty),推出保養界最潮聯名面膜-煥顏極酵修護系列,大玩圖騰印花包裝,打造全新時尚保養美學,詮釋「時尚無國界、美麗不設限」的同時,賦予保養面膜也有獨特的珍藏價值,外包裝絕對讓你美到捨不得送人。

氧顏森活(Forest Beauty)品牌源自士林紙業旗下的日和士林股份有限公司,於2017年推出,同年即2個明星產品:紅石榴、法國玫瑰在Urcosme 蟬聯半年的第2、3名的好口碑,氧顏森活的產品更陸續在2018獲得多倫多四季酒店等五星飯店SPA採用至今,更在2019年第一次參賽即入圍英國美容奧斯卡Pure Beauty Global Award獎項。該品牌由尖端生技研究室聘請台灣皮膚科與醫學美容醫師林靜芸擔任品牌總顧問以及化妝品應用與管理系教授劉坤湘為指導顧問共同研發的商品,運用歐美最新的生醫保養技術與規範,經過第三方公證單位檢測,確保產品安全,深受台灣廣大粉領族青睞。

品牌偏好以天然植萃加入保養,憑藉對於天然紙材的經驗累積,最懂各種布膜的關鍵製程與敷感,推出了多款親膚與傳導性極佳的面膜。最新在康是美上架的「氧顏森活 X Daniel Wong」煥顏極酵修護系列「毛孔緊緻極酵控油面膜」以及「活氧淨化極酵修護面膜」,添加COSMOS天然認證的天然果酸(魚子萊姆)與豆類發酵萃取的B群,為品牌創造新鮮話題。並且嚴選韓國100%無漂白純棉布膜,取得美國棉標章認證,純淨棉質擁有極柔的觸感,不易刺激肌膚,其中棉花纖維交織成立體微孔,讓面膜完整貼合臉部肌膚,讓布膜更具備吸收力,使精華液持續滲入肌膚底層,傳達自然力量又清透的品牌格調,都是氧顏森活品牌與眾不同的特色。

氧顏森活http://bit.ly/2P0Zm55

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法