民生西路第一排 北市國門地王隆美禮御時尚美學精品飯店寓所


2019-12-06 17:41

地段決定價值,隆美禮御坐落民生西路第一排,承襲大同區傳統生活態度,融合中山區國際時尚品味,獨特的城市風貌展現獨特生活方式,在東西方文化薰陶洗禮下,交織出無法複製的城市美學。

臺北市大眾運輸路網建置完整,而其中捷運的陸續完工通車,是臺北市能夠快速發展的重要角色之一,隆美禮御距離捷運雙連站約450米,你可以選擇輕鬆漫步,也可自在騎乘Ubike,一站串連三線捷運:淡水信義線、中和新蘆線、松山新店線,漫遊雙北市輕鬆自在。

隆美禮御距離擁有百年歷史,並肩負國門樞紐重責的台北車站車行約4分鐘,除了六鐵共構匯聚出每日超過50萬人次的進出人潮,以及微風廣場、新光三越、京站商圈等各種時尚據點,一直以來都是臺北市重要指標。

身處百年歷史台北城市紋理中,有別於傳統建築風貌,「隆美禮御」基地面積117坪,規劃1棟建築大樓,地上12層、地下3層,共41戶住家,採單層4戶規劃,整體建築精選加強耐震材質。

為打造全方位的安全建築,隆美建設特別組成名師級的建築團隊,除了由擁有甲級營造證書的久松營造公司承攬施工、周紀文結構技師負責結構設計,就連防水工程也請來承包「陶朱隱園」的大信防水工程公司負責施作,並特別精選加強建物耐震材質。建材採用YKK氣密窗、美國KOHLER及德國HANSGROHE衛浴設備等,且每層樓板厚度達20公分,以紮實的建材為住戶減低噪音的干擾。建築外觀則由何鴻志建築師負責操刀,採現代極簡風格設計,有別於傳統建築,勾勒出俐落的立面語彙。深凹窗美學設計,賦予節能環保理性功能,為都市景觀下一個註解。 

一樓迎賓入口以石砌線條鋪陳大氣地坪,天花板也以直敘列線條呼應,中間特別設計圓形主燈成為空間的視覺焦點;梯廳、信箱區採用石材、黑玻、金屬...等多樣材質,以幾何手法切割拼貼,演繹時尚、活潑的藝術廊道,在名家巧手揮灑下,充分展現飯店式寓所的美學基因。

社區引進齊家物業以高規格飯店式管理服務,讓家居生活更加便利,提供住戶白金級VIP享受,從代收發信件、代訂票務、餐飲到私人管家服務、住宅修繕等滿足您居家生活需求。

『隆美建設』始終站在消費者的角度,希望在交易過程中安全無虞、公開透明,因此特別與上陽法律專利事務所侯俊安律師以及遠銀資產三方合作,採用律師見證及信託專戶的雙保險做法,盡力帶給消費者最大的保障。目前已完工,可立即交屋。

隆美禮御雙連站450米|24-30坪|精品飯店寓所

接待會館:台北市民生西路229號(寧夏夜市對面)

貴賓專線:02-2553-8800

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法