陳意涵、許富翔夫妻WeTV《幸福三重奏》曝「高腳椅求婚」情節


2019-11-07 15:00

陳意涵、許富翔受困山中上演生存大作戰 陳:無人到一度想請直昇機空投食物
許富翔形容陳意涵像音速小子 陳意涵曝許富翔像樹懶 兩人個性一急一慢
陳意涵、許富翔坦言害怕驚喜 異口同聲:「這是職業傷害。」 

WeTV《幸福三重奏》每週四晚上十點WeTV全網獨播,該節目邀請陳意涵、許富翔夫妻、張國立和鄧婕夫婦與著名鋼琴家郎朗和妻子愛麗絲,真實記錄婚姻裡的兩人世界。其中陳意涵、許富翔夫妻倆接受專訪談起「高腳椅求婚」場景,陳意涵自曝當時坐在高腳椅上寫作,就在快寫完時,許富翔突然跪了下來,「我坐得很高,他跪下來後,導致我的視線看起來像在鄙視他。」許富翔補充當時自己太過緊張,求婚時的話語已經忘了,但有與自己的丈母娘通電話,保證會好好照顧陳意涵。

陳意涵夫婦騎腳踏車。(圖:WeTV提供)

談及兩人在一起是誰先追誰?陳意涵透露是自己,一旁的許富翔為了給老婆一點保留,則說是他自己先追求,讓陳意涵也改口,「那應該是你!」 而夫婦兩人個性一個急、一個慢,許富翔形容陳意涵像是音速小子,陳意涵則形容他像是樹懶,但兩人若吵架隔夜一定就和好。他們倆坦言很害怕驚喜,陳意涵說,「別人製造給我的驚喜對我來說是巨大的壓力。我就覺得我現在要哭了嗎?」兩人更異口同聲說,「這是職業傷害。」但許富翔卻在日常生活中上演偶像劇的超浪漫情節,將戲劇拍攝的氣球,綁在車頂上,在機場外等候陳意涵,「我就跟劇組工作人員,要了一把氣球,然後放在我的車子裡,到了後就把氣球綁在車上在機場外等她,她來的時候我也不會說驚喜,我就說,我們剛拍完了氣球。」

陳意涵夫婦騎腳踏車。(圖:WeTV提供)

陳意涵、許富翔夫妻在WeTV《幸福三重奏》上演神仙愛情,網友紛紛被他們的甜蜜爆擊給擊中,工作人員虧他們倆求婚不走尋常路,就連常規的遊山玩水,吃吃喝喝的旅行放在他們身上,都會變成生存大作戰,陳意涵透露與老公許富翔受困在山裡經驗,「當時老闆都回家了,又逢大雨,路上都是泥巴路,開車很危險,我們根本看不到路,手機也沒收訊。」所幸在車裡翻箱倒櫃,翻出巧克力來補充熱量,「山中無人到一度有念頭想請直昇機空投食物給我們。」

陳意涵在WeTV《幸福三重奏》裡騎腳踏車。(圖:WeTV提供)

該節目也曝光最新預告,陳意涵與許富翔在打棗子,兩人分工合作,陳意涵負責打,許富翔負責撿,但棗子卻不慎打到許富翔身上,讓許富翔哀哀叫,直呼「好了,不要再打了!」逗趣畫面,讓網友打趣說,「棗子甜嗎?」WeTV《幸福三重奏》每週四晚上十點WeTV全網獨播。

陳意涵許富翔夫妻在WeTV《幸福三重奏》裡騎腳踏車。(圖:WeTV提供)

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法