NUOVO大勢復古休閒熱潮來襲!


2019-09-27 10:02

PLAY WITH GEE玩味混搭主角級風格

ABC MART旗下流行品牌NUOVO 2019年秋季全新形象發表!由韓國人氣女歌手-全昭彌SOMI擔任品牌形象代言人率性演繹,本季將復古運動流行風潮持續延燒,新一季品牌概念「PLAY WITH GEE」傳達出自我風格的玩味活力姿態,穿上NUOVO鞋款在不同場合都能輕鬆駕馭多變造型,不論是街頭休閒或混搭時尚裝束都能完美演繹!

NUOVO有別於春夏清新簡約俐落設計,本季帶來以復古運動與搶眼撞色視覺為主軸,嶄新推出時尚休閒老爹鞋力作。初秋率先主推GLEE.S與GOSSE 5系列款式,NUOVO重新詮釋老爹鞋特質,選擇以滑面皮革、彈力網布與溫潤植楺材質組合,將各種不同材質拼接層次鞋身輪廓,別具巧思注入粉嫩柔和與螢光色彩搭配,顛覆過往老爹鞋的剛強個性印象,並且利用女孩愛不釋手的厚底設計,讓腿部線條比例更加修長! 首波主打GLEE.S系列將於9月27日於ABC MART全台門市販售。

更多新品消息請鎖定
ABC MART官網www.abc-mart.com.tw
ABC MART官方粉絲專頁www.facebook.com/ABCMARTTAIWAN

GLEE.S系列/ NC30410建議售價NT.1,880。
GOSSE 5系列/ NC40099建議售價NT.1,880 (10月上市)。

關於 NUOVO

ABC MART旗下流行品牌NUOVO, 本季由韓國團隊打造全新秋季新作,以20-30代女性為目標顧客,重在每天都美麗、以整體造型為重心的風格,不只是講求設計感與舒適度,貼近女性消費心思,更將實用與舒適性打造完美鞋履。2019年邀請韓國女歌手全昭彌SOMI成為NUOVO 最新代言人,完美詮釋NUOVO追求的20世代有的可愛與感性,傳達出Be My Sunshine」新一季品牌精神。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法