豐饒秋月中臺灣農產精品展 微風南山快閃限定


2019-09-17 11:17

行政院農業委員會農糧署自9月16日至30日與微風超市南山店共同舉辦「豐饒秋月-中臺灣農產精品展」展售活動,超過百項來自中臺灣的溯源精緻農產品參展,現場販售履歷蔬果、飲品茶點、熟食小品及蔬果沙拉,且消費者於「鮮享農YA-農糧署」FB粉絲專頁活動貼文按讚留言及分享,就有機會獲得產銷履歷農產精品。現場除有各式品嚐試吃,消費滿額即抽即送履歷鮮果雪花冰,邀請您攜伴選購中臺灣的好滋味!

農糧署胡忠一署長在「豐饒秋月-中臺灣農產精品展」展售活動現場致詞。

開拓頂級銷售通路 中臺灣安心溯源農產精品進駐臺北微風超市

農糧署胡忠一署長表示今年度農糧署積極與各單位共同行銷安心溯源農產品,本次活動嚴選來自臺中、彰化、南投及雲林地區等32個農民團體的安心溯源農產品,並輔導農民生產頂級農產品,要把代表中臺灣的農產精品推廣給微風南山的顧客。

現場販售履歷蔬果、飲品茶點、熟食小品及蔬果沙拉,精選溯源標章或ISO22000、HACCP國際驗證等農產品,自9月16日至30日於微風超市南山店進行展售,要讓大家鮮享在地,更能品味來自中臺灣的安心安全好滋味。

胡忠一署長與現場賓客手持3章1Q標章。

「鮮享農YA」FB粉絲頁留言分享抽好禮 消費滿額大方抽

胡署長在9月16日當天下午2點直播時也抽出15位於「鮮享農YA-農糧署」FB粉絲專頁活動貼文按讚留言及分享的幸運粉絲,獎項包含蔬果箱、精饌米及國產豆漿等產銷履歷農產精品,可與親友共享來自中部地區的安心安全溯源農產品。

本次活動有多項產品供消費者品嚐試吃,共32家業者的安心溯源主打商品要跟消費者共同分享;現場消費滿500元即可參加抽獎,即抽即送溯源鮮果雪花冰,銀獎為花壇鄉農會花壇風華綻現禮盒或晁陽農產科技挺安心禮盒、金獎為蜜蜂故事館吉光森林禮盒或遊山茶訪2入禮盒,歡迎消費者可以攜伴來微風超市南山店共享安心溯源精品農產!

中臺灣農產精品展售活動開跑。

(農糧署廣告)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法