中秋吃出健康Panasonic讓你食在安心


2019-09-09 11:45

蔡英文總統蒞臨台北電器展,親手體驗用Panasonic蒸氣烘烤爐(NU-SC300B)製作蛋黃酥。

中秋月圓人團圓!中秋假期家人聚餐,想外出用餐擔心訂不到位或有食安風險,想在家下廚又怕費工或擔心不夠美味。別再傷腦筋了!Panasonic蒸氣烘烤爐與多樣料理神器,教你如何讓你化身餐廳大廚,即使中秋節在家下廚,也能輕鬆變出多樣菜色與美味料理,讓中秋團圓聚餐或烤肉,吃得輕鬆、美味又健康。

適逢中秋佳節前夕,今年台北3C電腦電器空調影音展許多廠商都推出優質家電商品。其中像是家電品牌大廠Panasonic除了省電第一的空調、視覺震撼的影音商品與多樣調理小家電外,此次展場更主打銷售人氣王蒸氣烘烤爐,聚焦「中秋在家下廚也能吃出健康美味」概念。開幕當天,蔡英文總統更在現場體驗使用Panasonic蒸氣烘烤爐製作的蛋黃酥,為「自己動手作 食在安心」概念製造不少話題。

中秋人氣糕點蛋黃酥,自己動手作,食在安心。

中秋節因為家人團聚,家裡人一多要煮的菜色變多,花費的功夫與時間自然就變多,許多人為了省麻煩只好選擇外食,但又擔心人擠人或食安風險。其實中秋在家下廚還是可以輕鬆不費工的,因為有了Panasonic蒸氣烘烤爐,就能一爐包辦蒸、烤、煎、炸、烘,30公升的大容量,加上內建30項自動食譜,只要按步驟進行,各種美味料理就能輕鬆完成;而美味秘訣,就在於以直噴過熱水蒸氣加熱,快速滲透肉質,鎖住水分與營養;針對不同食材,還有對應的5段蒸氣模式,給予適合的加熱溫度以留住原味,烹煮出最佳口感;此外,即使想要中秋烤肉,這台蒸氣烘烤爐有業界唯一的頂部全平面燒烤,可以均勻快速烤熟食物,不用擔心傳統烤肉的油膩、焦黑,在家裡就能輕鬆烤出健康。

不只作菜、烤肉,這台一爐就OK的料理神器搭配手作大師製麵包機,還能烘焙中秋人氣糕點蛋黃酥,不用外出花時間排隊,自己就是中秋大廚。蛋黃酥好吃的秘訣在這裡,快來自己動手作,讓全家大小吃出健康,食在安心。

官方網站:https://www.panasonic.com/tw/

顧客商談中心專線:0800-098-800

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法