遠雄人壽新廣告用「勉強」為人生加值


2019-09-02 09:00

甫獲得保險界奧斯卡「保險信望愛獎」之「最佳商品創意」、「最佳通路策略」及「最佳通訊處」三項殊榮的遠雄人壽,日前發佈最新品牌廣告,上線便獲得廣大的迴響,網路觀看數已突破百萬。影片所傳遞堅持、不放棄的精神,讓許多人受到激勵跟鼓舞,為大家帶來滿滿的正能量。廣告以年輕人為主軸,傳遞「勉強 讓你變得更強」的正向概念,與遠雄人壽核心理念一致,透過5位素人演員不放棄任何一個讓自己變強的可能,樂在工作同時勇於實踐的真實故事,積極喚起新世代創造自我價值,認真為人生加值的勇氣。影片主軸也貫徹遠雄人壽堅持在保險業25年頭默默耕耘,不畏艱困,持續為守護台灣每個家庭全力奮鬥的企業理念。

影片在選角過程中也讓製作團隊看見了許多優秀的台灣新生代,脫穎而出的五位素人都有相通的特質,「勉強」、「堅持」、「不斷向上」。主角之一的命相師林凡表示:「命盤沒有好壞,越是大起大落越容易成功,因為他們不怕困難。」現實生活中的他除了是命相師,同時也是競技啦啦隊的一員,一動一靜的雙重角色乍看之下反差極大,但在他的努力堅持之下,造就魅力獨具的平衡。另一位漫才表演者李沛彤,傾盡全力突破自我極限,途中經歷困難時仍積極不放棄,堅持到底的精神令人感動。五位主角面對自身專業及興趣都付出相當的努力,或許有點傻勁,但就是堅持這鼓傻勁去拼搏人生,才能開創出獨特的自我價值!

許多年輕朋友看完影片表示「能做自己想做的事很讓人羨慕」、「那種努力的精神很棒耶!」還有人的觀後感是「是該勉強一下自己了!」這支品牌影片讓新世代產生共鳴,成功傳遞正面力量。

勉強的過程雖然辛苦,但必定會成為人生最好的養分。

遠雄人壽支持台灣新世代用「勉強」彩繪人生。

持續不斷的努力,把「勉強」做到「不勉強」,遠雄人壽品牌影片觸動人心更引起共鳴。

影片運用具親和力的素材來詮釋熱忱及努力,讓網友直呼好可愛。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法