休閒生活怎麼過 渡假宅成購屋主流


2019-08-15 11:35

「三本公園」享有號稱『北台灣最美公園』埔頂公園第一排,萬坪視野擄獲雙北客層的心。

根據資料顯示,戰後嬰兒潮世代已屆退休年齡,多數已經累積退休金的族群開始遊山玩水犒賞自己,極度重視休閒健康與養生話題,有理財保本觀念的他們將購屋置產當作最大的樂趣!因此,位在新北、桃園市區交界點,享有國道三、66號快速道路、公車接駁系統的「三本公園」近期吸引優質壯年銀髮族青睞,買氣一路看漲,因基地座落於將近5.5公頃埔頂公園第一排,凡是到過公園的人們都會驚呼原來這座公園老樹那麼美,整體步道和娛樂設施那麼完整,春季還有花海景色,口耳相傳將『北台灣最美公園』此一好評擴散出去。

接軌全齡化青銀共居潮流,有大公園綠意的房子才稱得上是休閒名宅。

「三本公園」千坪造鎮由三本建設機構開發,四面臨路退縮植樹形塑良好行走街道,成排店面享有壯闊尺度,街角位置目前已有連鎖便利超商營業,足以見得此區塊已聚集菁英消費客層,未來更將是均質社區。超高樓層建築與精緻燈光計畫位在低密度開發的重畫區內,國際化設計手法讓「三本公園」躍居新地標,環境寧靜、景觀綠覆率高,媲美國外環境,不乏外籍朋友買房入主。

三本建設機構整合國際團隊,規劃渡假型態飯店宅,各項公設享有寬敞尺度與採光。

具備大公園綠意的房子,才夠資格稱為休閒名宅,而休閒生活怎麼過?三本建設機構以20項全齡化公設,為住戶示範一種全新渡假型態。舉例來說:「三本公園」擁有挑高尺度像美術館般的精品大廳,以及降版式飯店級會客區,差異化做法拉抬社區質感,而面臨公園最美的採光規劃咖啡館休閒座位區,住戶可以在這裡閱讀報章雜誌,和親友喝午茶享受咖啡時光。機能實用,以人為本的思維,屬豪宅規格才能見到的尺度!

「三本公園」超越豪宅規格,家裡就有景觀席次咖啡館、游泳池。

動態公設部分,規劃室內標準泳池、SPA池、兒童池,以及Golf Room、健身房、桌球室、瑜珈教室、單車專屬放置空間、電影院、KTV室…,更是超越時下流行的“運動宅”,直上精品規格渡假宅,待在家裡一整天也不會無聊。「三本公園」以傑出耀眼的成績累積三本建設機構品牌廣大好感度,正中唯一絕版公園第一排展現其獨到選地哲學,以及永恆好宅價值!想知道“如何過上好日子”來看「三本公園」就對了!

「三本公園」基本資料
投資興建:三本建設機構‧三麒建設
基地/接待中心位置:桃園市大溪區仁善街210號
基地面積:3397坪
坪數/格局:26~55坪、2~4房
樓層規劃:21、23、24F/B3F
戶數:住家402戶、店面14戶
洽詢專線:(03)307-2888
資料來源:葛里德廣告

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法