華南銀行贊助中華男足前進世界盃


2019-08-13 10:47

華南金控暨華南銀行董事長張雲鵬(左)致贈全台首款國家代表隊企業冠名訓練球衣,由中華民國足球協會理事長邱義仁(右)代表接受,象徵華南銀行給予中華男足及代表隊球員們無後顧之憂的支持。

中華足協與華南銀行於8月12日在華南銀行總行大樓舉辦「華南銀行贊助中華足協簽約記者會」,由中華足協理事長邱義仁與華南金控暨華南銀行董事長張雲鵬共同進行簽約儀式,教育部體育署葉丁鵬主任秘書也特別到場支持。記者會上中華男足代表隊選手吳俊青、陳庭揚及潘文杰穿上首款企業冠名訓練球衣展現足下戰技,象徵贊助計畫正式開始。

華南金融集團長期推廣體育活動,對臺灣體壇各項運動挹注資源,贊助包含棒球、體操、足球、拔河等體育活動基層培育計畫,積極提升臺灣在國際的能見度。其中對於中華民國足球協會贊助已將近10年之久,累計贊助金額已超過新臺幣2千萬元,2022年即將在卡達舉辦的世界盃足球賽即將於今年展開亞洲區資格賽,臺灣將迎戰包括約旦、澳洲、尼泊爾以及科威特等勁敵,為了讓選手們在球場上有出色的表現,華南銀行今(2019)年特別在世界盃亞洲區資格賽期間額外挹注新臺幣300萬元訓練經費,並打造首款企業冠名訓練球衣,為選手們加持戰力,期許中華台北男子足球代表隊能再創佳績。

中華足協與華南銀行於12日舉辦「華南銀行贊助中華足協簽約記者會」,由教育部體育署主任秘書葉丁鵬(右五)、中華足協理事長邱義仁(右四)、華南金控暨華南銀行董事長張雲鵬(左五)、華南銀行副董事長林知延(左四)、華南銀行總經理張振芳(左三)、中華足協秘書長方靖仁(右三)、中華男足總教練Louis Lancaster(左二)共同合影留念。

張雲鵬董事長特別提到,華南金融集團對於推廣足球運動不遺餘力,而今年中華男足代表隊將展開前進2022卡達世界盃的征程,華南金融集團也將投注資源,讓代表隊成員能夠有更殷實的後援,並在接下來的世界級足球殿堂中能有更好的成績表現。

2022世界盃亞洲區資格賽,臺灣將於2019年9月5日進行主場首戰對上強敵約旦,9月10號再戰尼泊爾,球迷們可至台北田徑場親自觀賽為球員們加油;同時華南銀行也期盼透過今日記者會能讓全臺球迷更加注意到即將到來的足球盛事,促進足球運動在臺發展,一同挹注更多資源,協助提升我國足球運動在國際上的能見度!

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法