首創千人小孩封街塗鴉派對 市府路就是你的圖畫紙


2019-08-06 09:48

12米高奇異英雄巨型氣球現身市府前廣場
超萌小果農體驗奇異果果園採摘樂趣
奇異英雄大變身勇闖多項趣味遊戲關卡

夏日暑假該帶孩子去哪玩?!Zespri奇異果繼「空中輕旅行」、「水鞦韆」、「奇異果摩天輪」,今年將與臺北市政府體育局於8/10(六)、8/11(日)下午三點半至晚上八點半,假市政府前廣場,共同舉辦千人小孩封街派對,特別將市府路進行部分封路,讓孩子能享受在馬路上盡情揮灑塗鴉創意。

Zespri奇異果今年將與臺北市政府體育局,共同舉辦千人小孩封街派對。

Zespri攜手臺北市政府體育局,透過「把街道還給兒童」的概念,致力為孩子打造更安全、更有趣的街道,並透過親子共樂傳達蔬果攝取的健康飲食概念,推廣孩童每日蔬果均衡營養的正確飲食,除了讓孩子們享受上街玩耍的樂趣之外,同時孩子也能身體快樂。臺北市政府體育局專門委員陳良輝表示,「把街頭還給小孩」,是目前全世界正在進行的創新行動,在世界各國皆受到高度重視,無論是在倫敦、紐約、東京及新加坡等國每年都會舉辦相關小孩街頭活動,「兒童街道使用權」議題近年在台灣,也受到許多民間兒童友善組織關注,臺北市政府也正在擬定「街道遊戲執行審核計畫」,協助並鼓勵社區及民間團體舉辦「街道遊戲」。

「Zespri超有感封街小孩趴」前哨站奇異英雄畫作徵件活動,讓孩子們發揮創意及想像力,畫出心目中的奇異英雄,Zespri奇異果公司行銷經理陳香君表示,這次共收到來自全台各地一千零五十件小朋友作品,經過評選後選出一件「超級奇異英雄」獎項及二十件「創意超有感」獎項,除了將於活動現場展出外,也將有機會成為奇異果的特殊限量包裝,在市面上與大家相見讓民眾能欣賞到孩子們的創意作品,另外也從中挑選出五百件作品拼成大型英雄巨畫,在活動現場供民眾一同觀賞。

小朋友化身超萌小小農夫,體驗紐西蘭採摘奇異果的樂趣。

Zespri奇異果公司行銷經理陳香君表示,8/10(六)、8/11(日) 下午三點半至晚上八點半活動當日除了封街塗鴉大道讓小朋友們能盡情揮灑創意之外,陳香君也提到活動現場更打造兩座奇異果果園,讓小朋友化身超盟小小農夫,在臺北也能體驗猶如置身紐西蘭採摘奇異果的樂趣,此外現場還設置【變身基地】、【飆速跑道】、【英雄闖關】、【能量補給】、【兒童劇團演出】...等特色區域,共計       30-20:30超能力指數變身體次八個闖關遊戲,只要通過四關即可參加奇異果精美小禮物抽獎活動,挑戰所有關卡成功更可兌換奇異果精美小點心乙份,現場還提供二手紙箱讓小朋友為自己DIY打造一套獨一獨二的環保英雄裝,貼上英雄紋身貼紙變身奇異英雄,現場除了提供新鮮奇異果品嚐,小朋友也可以憑闖關卡兌換一支消暑的奇異果冰棒,每日限量一千支,讓超水果奇異果補給你每日所需營養,歡迎大朋友小朋友一起到奇異樂園裡,勇闖活動五大特區、學習食育知識,成為奇異英雄的一份子,來開一場超有感趴踢吧,活動也將於8/17(六)、8/18(日)兩日移師臺南市政府前廣場舉辦。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法