『父母救星』就在新竹國賓 FUN暑假四大樂園任我行
溜小孩好去處 打造貼心親子友善空間


2019-07-12 11:20

暑假到了,父母們開始煩惱要帶寶貝們去哪出遊,新竹國賓好貼心,於7月1日至8月31日推出推出暑期樂園暢遊「FUN暑假遊樂園」最強住房專案,專案包含新竹著名四大樂園的門票,「六福村」、「小人國」、「綠世界」及「小叮噹」任意搭配,暢遊樂園專案每房只要4,799元起。另外斥資百萬與「木樂地」品牌結合打造親子沙坑遊戲區,使用德國Hape的木製玩教具,讓孩子們盡情放電FUN暑假,暑假期間亦開放「賓賓小馬」遊樂設施供孩童免費騎乘,今年暑假快來新竹國賓溜小孩吧!

親子沙坑遊戲區

位於新竹市中心的國賓大飯店,是新竹市唯一五星級飯店,緊鄰巨城百貨等精華商圈,除了深受商務客喜愛之外,也是家庭旅遊的最愛,於今年暑假開跑時,新竹國賓貼心地規畫了親子住房專案「FUN暑假遊樂園」,專案包含翌日八方燴自助早餐、依房型人數提供新竹四大樂園門票(六福村/小人國/綠世界/小叮噹),再加贈客房Mini Bar免費使用,讓家長們不再煩惱出遊行程,家中寶貝們暑期瘋樂園玩個夠。另外因應市場趨勢,新竹國賓增設親子友善空間,相較去年同期,今年暑假預計提高國旅五千至六千人次,住房率以提高兩至三成為目標。

親子沙坑遊戲區

為滿足家庭客源需求,新竹國賓斥資百萬結合「木樂地」品牌,打造親子沙坑遊戲區,供三至八歲孩童入場,木樂地以Family.Play.Nature為核心訴求,希望孩子們都能在安全、健康、親子陪伴的環境下成長,遊戲室內使用通過美國玩具安全認證規範ASTM、歐盟安全玩具認證EN71,無毒、環保的『德國Hape』木製玩教具,並在設計上運用大量的木頭元素,致力於提供家長們一個能安心陪伴孩子的遊樂天地。遊戲區淡藍色系色調猶如親臨在沙灘上的舒適感,木色系不同材質的雙滑道溜滑梯提供快與慢選擇來增加趣味感,家長們可以在沙坑上的體現親子互動,享有舒適愉快的遊戲環境空間及增加親子互動。

賓賓小馬

暑假期間除了參加「FUN暑假遊樂園」飯店專案之外,在館內提供「親子沙坑遊戲區」,室內沙坑與環保無毒玩具,讓孩子們學習探索與冒險並且健康成長,另於暑期開放「賓賓小馬」遊樂設施供房客免費騎乘,每週五至週日設置於飯店一樓的賓賓小馬供兩歲到十二歲的孩童騎乘,結合肢體協調及培養體力與耐力,絕對是爸爸媽媽的第一首選,今年暑假,號稱『父母救星』就在新竹國賓,快來新竹瘋一夏。

親子沙坑遊戲區

地址:新竹市中華路二段188號
訂房專線:(03)515-1211
詳情請洽:https://reurl.cc/Neerm

(專輯) 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法