朵茉麗蔻換新裝 為熟齡肌加持元氣


2019-07-12 10:50

來自日本熊本的抗老保養專家—再春館製藥所「朵茉麗蔻」,今年與日本鬼才設計師山本寬齋合作,首度推出以「元氣計畫」為名的經典套組聯名「基本4點 2019限量包裝款」,結合大自然的繽紛色彩與豐沛能量,要為熟齡女性加持元氣與幸福。

素顏也要元氣和自信 台灣女性對美超要求!

相較於日本女生,再春館製藥所社長西川正明說:「台灣女性偏好『素顏』,是一種『元氣』與自信的表現,因為想展現無瑕的自然好膚質,更需要努力不懈的悉心呵護。如同朵茉麗蔻一貫的品牌精神,想要讓『每日保養』變成一件積極、樂觀、令人期待的事,於是突破以往樸實的風格,推出多彩繽紛、活力滿載的特別包裝,為每一位女性加油鼓勵。」

山本寬齋親自操刀 繽紛喚醒肌膚活力

這次的特製紙盒與瓶身皆是由日本鬼才設計師山本寬齋先生操刀設計,山本寬齋表示:「顏色是上天給我們的禮物,這次限定款包裝採用五大色系代表著孕育生命的大自然:藍色代表天空、黃色代表大地、白色代表水、紅色代表火、綠色代表風。設計發想源自於朵茉麗蔻的理念,運用大自然的恩惠,喚醒肌膚活力。而色彩鮮明的羽毛,則象徵保養時呵護肌膚的雙手,蘊含著想讓肌膚變得更加美麗的心願。」

日本鬼才設計師-山本寬齋(右)與時尚保養總監-李佑群(左)分享這次朵茉麗蔻新包裝的設計理念。

鮮豔繽紛的外盒,讓亞洲時尚保養總監李佑群非常驚艷,打開後,紅色瓶身加上元氣二字,將溫暖的感覺透過雙手傳達到肌膚上,不僅有助於加速吸收,也帶來愈來愈想保養肌膚的心情。他相信,重視養生與健康議題的台灣女性們,面對熟齡人生,都希望內外兼備元氣與美麗,透過每天早晚的悉心保養,接下來的熟齡人生一定是愈來愈多采多姿。

朵茉麗蔻「基本4點2019限量包裝款」
售價NT$10,800

● 內容物:保濕液 (120mL)、美活肌精華 (30mL)、乳霜20 (30g)、保護乳液 (100mL)各1瓶

※僅提供套組販售,限量珍藏搶購中。

購買方式:撥打免費客服專線0800-866-866訂購(服務時間09:00~21:00全年無休/手機也可免費撥打),或至朵茉麗蔻官方網站訂購 https://bit.ly/2LJaymQ

日本鬼才設計師-山本寬齋。

第一位將和風獨特的色彩與美學宣揚海外的日本服裝設計師。

爾後除了設計大衛‧鮑伊(David Bowie)的舞台服裝,近年來,更跳脫服裝領域,擔任許多藝術活動的製作人與設計總監,也以提供Lady Gaga表演服裝,以及推出與路易‧威登(Louis Vuitton)的聯名設計等等,持續地活躍於世界舞台上。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法