車裡能做這檔事 根本太犯規


2019-06-21 18:21

超靚車型,SUZUKI Baleno美形登場。

網路資訊發達,找資料做功課變得容易,消費者也越來越精明,希望花的每一分錢都划算;像買車這樣的大筆支出更是如此,除了代步,車子的附加價值變得越來越重要,除了空間大、外型美、省油等條件外,以SUZUKI的BALENO為例,手機、汽車完全同步,用手機就能控制中控台螢幕,介面整合無距離!

手機連結車機,不管是導航、聽音樂,都像用手機一樣方便。

最大台的遙控車 車子就是你的手機

根據統計,大部分的人在開車的時候,都是選擇聽廣播,大部分的駕駛表示,因為開車的時候要選歌不太方便,為了音樂風格一致,大部分的車主願意忍受廣播節目的廣告,在BALENO上透過Apple CARPLAY或Android AUTO投影至多功能觸控式螢幕,可以把內建歌單、直接透過車機播放。
若是車上有孩子,想要調整撥放的內容,孩子不用再聲控爸媽,或是趴到前座去切換等高難度動作,只要從手機上做更改,車內氛圍立刻從流行音樂切換到幼幼台,而且是孩子最熟悉的手機介面,不用教也完全不用適應。

後車箱放上兩隻大玩偶熊,也能輕鬆蓋上。

超寬敞空間 大賣場隨意買隨意放

對於家有小孩的族群,每逢到了美式大賣場,就是一場拉鋸戰,小孩看見超大玩偶總是眼睛發亮吵著要帶回家,可是後車廂空間有限,對大人來說,實在是很大的挑戰, BALENO最大的355升超大後車廂,就連小孩最愛的美式賣場大玩偶也能輕鬆入座。

從後面看,依然是零死角的美。

女神死會了?這位零死角女神 永遠常伴你側

女神死會讓人好失落?BALENO除了內部空間和車機之外,外型也是相當亮眼,流線身形、嬌俏的線條,不禁讓人聯想到百萬名車,搭載LED車燈,典雅車頭男女皆宜,車頭車尾都美。
女神不只好看,更要有內在,BALENO的1.0L BOOSTERJET引擎,提升了燃油效率和高扭力,搭配輕巧的高剛性車體結構,以及6只SRS輔助氣囊、ESP、ABS等安全防護系統,一邊享受駕駛感,也保護家人的安全。

想要體會與女神同行的刺激嗎?趕快點下方連結看更多資訊,預約賞車啦!
https://www.taiwansuzuki.com.tw/cars.php?cid=3

(專輯)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法