白家綺住頂級月子中心 笑稱「像天堂」


2019-05-17 16:54

女人生孩子就像在鬼門關走一遭,經歷了十月懷胎的辛苦,等到「卸貨」那天只想好好休息,讓身心回到最舒服的狀態,頂級月子中心因此成為新生兒媽媽們的天堂。日前剛生下兒子「小肚臍」的戲劇女神白家綺,為了讓自己充分休養,也讓寶寶可以得到最妥善的照顧,就住進了由婦產科名醫林正宗主導的壹壹產後護理之家,她笑稱「找到對的月子中心簡直就像住進度假飯店當女王,實在很享受!」

白家綺喜獲兒子「小肚臍」,入住頂級月子中心享受最妥善舒心的照顧。

照顧寶寶不慌亂 專業指導超放心

已經生過兩胎的白家綺,面對時隔多年再來報到的新生命還是像所有新手爸媽一樣感到緊張,剛開始也多方打聽月子中心的情報,但一聽到林正宗婦產科團隊領軍的壹壹產後護理之家即將營運,立刻就預訂入住。「因為林醫師真的非常專業和講究,參觀時也注意到壹壹整體的規劃非常周到,包含牆面塗料都很安全,讓人很放心。」白家綺表示,她最在意月子中心是否能給寶寶妥善的照顧,而壹壹不但每周都有安排小兒科醫師巡診,也會讓爸媽時刻掌握寶寶的健康狀況,針對照顧寶寶的各種疑難雜症也都能給予適切的建議和幫助。最令她感到窩心的是,每位護理人員都用心對待每個孩子,互動中都能感受到對孩子滿滿的愛。不僅如此,壹壹還提供爸媽幫孩子按摩的體驗,白家綺和老公吳東諺一起幫孩子舒展身體,是兩人非常享受的時光。

白家綺和吳東諺一起幫小肚臍做寶寶按摩,是夫妻倆和孩子最幸福甜蜜的體驗。

讓媽媽全身心放鬆 彷彿度假天堂

白家綺也認為,對於產後的媽媽來說坐月子是一種「重生」,充分休息才能將身體狀態調整好。在月子中心不但可以有專屬空間好好放鬆,壹壹也可以配合媽媽活動的時間安排母嬰同室,不用擔心孩子影響睡眠。「有充分的休息維持好心情,奶量才足夠,照顧寶寶也才有耐心。」她也分享,以前在家坐月子,看著媽媽和婆婆每天辛苦的幫她準備月子餐、處理家務,不好意思再將照顧孩子的重擔加在她們身上,遇到問題也無法得到專業協助,根本沒辦法好好休息。而在壹壹,有問題的時候只要一通電話就有專人處理,媽媽們可以全然放鬆。除此之外,壹壹還提供SPA按摩,讓媽媽們可以徹底舒展僵硬不適的身體,白家綺也透露她早已預約好,等不及要去體驗了!

壹壹產後護理之家提供媽媽SPA按摩課程,讓媽媽釋放身上的壓力。

活動不間斷 月子生活好充實

說到坐月子期間的生活,很多人都擔心太無聊,而壹壹貼心規劃各種活動,像是午茶聚會、手作教學、媽媽教室等,非常豐富而充實。當有訪客來看媽媽和寶寶時,壹壹寬敞的會客空間也能滿足各種需求。白家綺分享,自己常有藝人朋友和家人來探訪,而壹壹可以隔出獨立的包廂空間讓他們不受打擾,且環境幽雅舒適讓朋友都讚聲連連,甚至喊著想再生一胎。

壹壹產後護理之家的會客環境寬敞舒適,且可以隔出包廂讓媽媽和訪客保有隱私,不受打擾。

白家綺說,自己非常慶幸可以入住壹壹產後護理之家,接受每位護理人員的幫助,讓她面對新生命不感到慌亂,可以用幸福的態度度過和孩子相處的每一刻,日後回想起來也會成為甜美的回憶。老公吳東諺也貼心地說,「給老婆坐月子真的不能省,讓老婆養好身體是最重要的任務。而且趁這個機會也能享受和孩子的『蜜月期』,真的很值得!」 

壹壹產後護理之家
台北市大安區大安路二段39號
(02)2703-1112
官網:https://one-one.com.tw/

(專輯)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法