溫馨五月節 MIKIMOTO重現經典表心意


2019-04-24 16:33

即將進入溫馨的五月,你要如何對最愛的媽媽表達真摯的心意?不如為媽媽帶來幸福吧!東方珠寶世家MIKIMOTO在母親節前夕推出全新「Kofuku no ki幸福之樹」系列珠寶,將華美珍珠鑲嵌在貴金屬上化作一棵棵幸福之樹,常貼於媽媽心口,作為子女最誠摯的祝福。

風靡近七十年經典之作 幸福之樹永流傳

MIKIMOTO廣受歡迎的經典設計「Kofuku no ki幸福之樹」系列在1953年就已問世,以珊瑚做為設計原型,因曾有位顧客分享此枚胸針能為他帶來好運,佳話口耳相傳,此後「Kofuku no ki幸福之樹」的形象也漸漸深植人心。溫潤的珍珠孕育於母貝中,體現出母親柔美內斂的包容胸襟,更串起母親與子女間珍貴的情感記憶。而樹木總是讓人感到安心穩妥,是人們對恆常幸福生活的情感投射,將光彩優美的日本Akoya珍珠點綴其上,成就寓意雋永的幸福之樹,為配戴的女性帶來好運常伴的每一天。

(左)MIKIMOTO Kofuku no ki日本Akoya珍珠18K黃金胸針,建議售價71,000元;(右)MIKIMOTO Kofuku no ki日本Akoya珍珠18K白金胸針,建議售價76,000元。

全新Kofuku no ki系列珠寶將經典設計再翻新,過去只推出18白金和純銀材質,這次推出了18K粉紅金款式,更加綻放出女性溫潤柔美的氣質。此外,這次的全新設計也首次以全鑽搭配Akoya珍珠呈現璀璨非凡的耀眼款式,締造光彩奪目的永恆光芒,讓各種風格的女性都能找到彰顯個人風采的Kofuku no ki幸福之樹珠寶胸針。母親節前隆重推出,讓子女們藉此向媽媽傳達愛的心意,永恆延續幸福。

(左)MIKIMOTO Kofuku no ki日本Akoya珍珠18K粉紅金胸針,大型款,建議售價68,000元;(右)MIKIMOTO Kofuku no ki日本Akoya珍珠鑽石胸針,大型款,建議售價231,000元。

Jeux de Rubans優雅浪漫 如緞帶般飄逸縈饒

除了展現媽媽溫暖柔和的一面,MIKIMOTO也推出全新珠寶系列Jeux de Rubans。從高級訂製服上仿若霓裳的緞帶裝飾作為靈感來源,以極其精湛的金工技藝讓珍珠與貴金屬幻化出飄逸的盈動美態,綴在手腕、耳垂、頸項間,將女性優美輕靈的姿態完美呈現。全長42公分的Jeux de Rubans珠鍊採用頂級的Akoya珍珠排列,散發迷人的豐潤光澤。緞帶扣飾更是珠鍊的靈魂焦點,富現代感的帶扣設計賦予珠寶高度的配戴性,最特別的是,珠鍊不僅可相疊纏繞做為手鍊,還可變換長度成為不同造型的頸鍊,展現優雅姿態的迷人多變。

MIKIMOTO Jeux de Rubans 18K白金日本Akoya珍珠手鍊/項鍊,建議售價244,000。

MIKIMOTO亞洲區代言人迪麗熱巴日前出席北京國際電影節時,身著一襲白色亮片刺繡的魚尾訂製禮服,並佩戴MIKIMOTO Jeux de Rubans珍珠鑽石項鍊及耳環亮相。緞帶造型珍珠鑽石項鍊與耳環妝點於頸項及耳際,線條動人優雅,散發女性浪漫氣息,相當適合在如此隆重的場合配戴。同系列也備有18K白金墜鍊,日常生活配戴也能在不經意間透露出嬌俏之美。

MIKIMOTO亞洲區代言人迪麗熱巴佩戴MIKIMOTO Jeux de Rubans 緞帶造型珍珠鑽石項鍊與耳環妝點於頸項及耳際,線條動人優雅。

(專輯)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法