信義房屋推動房仲數位轉型 「Top Agent APP」獲2019創新商務獎


2019-04-22 11:28

2019「Future Commerce Awards創新商務獎」公布得獎名單,信義房屋因應產業及時代變化,積極推動房仲數位轉型,以「Top Agent APP高效虛擬行動特助」榮獲最佳管理創新獎-銀獎。信義房屋首創推出的「Top Agent APP高效虛擬行動特助」,讓業務同仁外出拜訪客戶時,行動作業效率提升,不受時間及空間的限制,即時提供客戶最新的物件租售及區域行情變動等市場相關資訊。

消費者使用行為改變,不斷創新才能驅動產業進步,客戶服務全面行動化刻不容緩,根據信義房屋內部數據統計業務人員使用「Top Agent APP高效虛擬行動特助」後,2018年客戶委託售屋的轉換率較前年成長20%、屋主滿意度問卷滿分比例提升5%,信義房屋數位流程發展部執行經理張雅翕表示,科技往往是讓創意整合得以體現的絕佳利器,過去業務人員大部分作業時間用在分店內搜尋物件資料,用記憶、筆記的方式提醒回報屋主售屋狀況,現在透過「Top Agent APP高效虛擬行動特助」系統運算,結合客製化設定,可主動提醒待辦事項與回報資訊,更容易快速找到適合客戶的物件。

信義房屋為提升客戶服務效率與品質,更利於店主管管理與對內、對外溝通,虛實整合企業所有銷售資料開發「Top Agent APP高效虛擬行動特助」,結合客戶需求與內部作業,導入行動應用及智慧分析等,協助業務人員做好客戶服務,改變過去業務人員繁瑣不便利的傳統工作模式,成功轉變成高效率的資訊數位化工作型態,辦公不再受空間限制,客戶服務更即時;作業內容的即時紀錄,有效精減會議及追蹤,提升輔導管理與溝通效率,更協助新進人員快速掌握市場資訊、降低學習門檻;並運用APP累積數據資料,展開企業資源配置與策略佈署,為客戶、業務人員、企業帶來三贏的正向幫助。

面臨數位洪流的大勢所趨與客戶使用習慣改變,信義房屋始終秉持以人為本、先義後利的初心,串聯信任的核心價值,創新科技應用「Top Agent APP高效虛擬行動特助」優化內部組織管理流程,驅動業務人員轉型,升級虛實整合的客戶服務,碰撞出房仲業界新的商業模式。

(專輯)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法