神韻為什麼不能在大陸演出?


2019-04-03 16:18

台灣藝人遭受蠻橫的打壓,反而讓更多人看清中共踐踏普世價值的行為

主辦單位提供。

神韻演出感動藝術界的菁英

「我從沒見過一種完美是為了完成一種使命,為了在人間保留這片淨土。看這樣的演出能起到提升的作用,我們能感覺到那個讓每個生命都嚮往的地方,我感覺有點像在天堂。節目中天助善良人的因果關聯棒極了,給人無限希望。」這是有著百年輝煌歷史的瑞士羅曼德管弦樂團首席大提琴師Stephan Rieckhoff在觀賞神韻之後所發出的讚嘆。

同屬該樂團的首席小提琴師Bogdan Zvoristeanu則說:「神韻演出真是壯麗輝煌,是精神的享受,正是神到人間的具象展現,美妙無窮。我感受到神的存在,演出用極其精妙的方式觸發所有感官,然後我感到體內產生震動,思想被淨化。」

2019年3月14日,神韻紐約藝術團在林肯中心大衛寇克劇院的演出再爆滿。

中共的無理干擾讓人們更看清真相

神韻藝術團以傳承、弘揚中華傳統文化為宗旨,2006年於紐約成立,迄今已發展為六個藝術團在全球同步巡演。今年演出預計會超過700場,光是在藝術殿堂的紐約林肯中心就演出29場,還不斷的加座來滿足各界的殷切期盼,各界菁英無不感嘆神韻為世界帶來正面的影響力。這樣的使命、這樣的成就,中共在這10多年來,運用經濟力騷擾神韻卻從不歇手!中共使領館發函要求外國國會議員與政要別去看神韻,結果促使更多議員、政要走進劇院;向劇院施壓,結果促使更多劇院歡迎神韻蒞臨演出;找人偷偷割破神韻巴士的輪胎,結果反而被警方追查、媒體曝光;太多的惡行層出不窮,但結果卻等於幫神韻做了免費的宣傳,使神韻發揮的強大力量更為舉世所矚目。

2019年3月6日至17日,神韻紐約藝術團在纽约林肯中心大衛寇克劇院連創15場演出爆滿。

今年神韻在紐約林肯中心的演出,中共一樣花錢請人來干擾。好萊塢資深演員Al Sapienzaru就直白地說:「我無法想像,有人要阻止神韻傳播中華文化,這文化應該向全世界弘揚。神韻在做一件偉大的事情,期盼神韻成功,期盼不要有人干擾神韻,劇場外的那些人,他們簡直瘋了,實話說,只能這麼形容他們。」

神傳文化是改變世界的良藥

曾被世界法學家協會授予「世界傑出法律學者」名譽的澳洲新聞理事會主席David Flint對於神韻演出所展現的神性極為看重,他表示:「我要說這是一個偉大的製作,給我留下極為深刻的印象。我衷心祝賀神韻藝術總監,獲得如此超凡的成就。傳統文化需要保存,需要展示給全世界的人。演出中的信息非常明確,人們的生活中不能沒有神,人是被造就成有信仰的生命,如果沒有對神的信仰,其他思想就會進入人的大腦,那麼人為的信仰就會代替神,這會使人墮落。人是受創世主恩賜的,所有的文化所有的文明都來自於創世主,在神韻壯麗的演出中,你能看到這一點。」這段話對於信奉無神論、傾力摧毀傳統文化的中共政權,可說是當頭棒喝! 

曾經是土耳其國際電影節最佳女主角,目前是娛樂公司總裁兼導演的Fadik Sevin Atasoy為神韻所發揮的影響力作了很好的註解:「神韻讓人們看到藝術如何改變世界,讓人們看到真相,舞蹈和藝術可以化解任何偏見,演出所展現的難以用言語來形容,我現在完全相信神傳文化復興正在到來。我認為神韻應該在全世界每個角落提升人們,她能改變你的人生、改變你的心態、改變你的思路,她是一帖良藥。」

神韻演的是歷史,歷史不斷重演,它告訴世人的是不變的真理。越是紛亂的時代,最後彰顯的,永遠是善良與正義。

售票網站:http://tw.shenyun.com

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法