花甲男星持巨物展雄風 醫:「中藥界硬漢」 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

花甲男星持巨物展雄風 醫:「中藥界硬漢」

2024/07/10 10:30

資深戲劇男星翁家明平日注重調養,固定爬山、游泳、健身運動等自律生活來維持好體態,日前他曬出單手高舉實心重達五公斤的超巨鹿角,展現超結實的兩塊胸膛,衣服底下的線條隱隱可見,赳赳雄風讓不少女粉絲大飽眼福直呼:「看得好害羞。」翁家明的狀態與精力之好,完全看不出來已過花甲之年,讓人好奇他的調養祕訣到底是什麼?

不輸鮮肉當硬漢 他曝勇猛關鍵天天吃這物

事實上,翁家明手上拿的超巨鹿角正是一大關鍵,古代醫家認為鹿之精氣全在於角,雄鹿頭上已骨化的角稱鹿角,所以中醫師鄒瑋倫稱它為中藥界的硬漢。鹿角經煎熬製成的膠塊為鹿角膠,《神農本草經》列鹿角為中品,鹿角膠為上品。翁家明的一位中醫師好友特地拿出此珍貴藥材和他分享,全因為翁家明天天吃的科達「龜鹿二仙膠丸」就含這一帖,可以補腎助陽、強筋健骨。

科達「龜鹿二仙膠丸」嚴格挑選成份來源,運用現代科學技術和正宗古法將鹿角膠、龜板膠、枸杞、人參提煉濃縮精華於一丸。龜板是入腎的藥物,腎主骨,若腎虛虧損會導致筋骨不健,且中醫認為腎為先天之本,腎主藏精,因此腎精要充足,才能精力充沛。龜鹿二味皆為君藥佐以枸杞滋陰補陽,人參大補元氣,四種藥材完美搭配後,調配出此帖氣血雙補的良方,能大補精髓、強筋壯骨、益氣養神、治視物不清。集所有精華於一身的這丸,就是翁家明已達花甲之年,卻不輸小鮮肉的關鍵。

千年補品隨身帶 「精」力隨時補

有感現代人生活忙碌步調,沒時間花時間熬煮中藥,科達出手研發「龜鹿二仙膠丸」,就是希望讓中藥服用也能變得輕鬆方便。翁家明近年戲約不斷,演藝工作忙碌,他開心地分享龜鹿二仙膠丸不需煮也不用泡,隨時隨地都可以攜帶,他天天吃不間斷從根本調理,不管是外景拍戲、還是登山運動,都讓他筋骨有力不膝軟,甚至工作整天回到家,仍有精力享受歡樂時光。

有些人最怕吃中藥味道重,「龜鹿二仙膠丸」加入了蜂蜜增加風味,無腥味無苦味,口感香甜好入口,這款創新的產品讓翁家明讚不絕口稱:「補腎養血聖品」

藥品級「龜鹿二仙膠丸」領有衛福部藥品許可證

龜鹿二仙膠自古就是中醫師用來增加骨力的一帖良方,成分幾乎是老少咸宜、男女受用。中醫師鄒瑋倫建議無論是生長期的青少年、工作忙碌的上班族、或是想強筋壯骨的銀髮族群,都很適合服用龜鹿二仙膠丸。科達藥廠榮獲國家品質獎,給消費者全面的安心保障。

科達藥廠出品,龜鹿二仙膠丸→ https://keau.vip/off_websitegl_ltn
衛署成製字第010663號
免費諮詢:0800-202-777
桃市中藥廣字第1130400001號

影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=s-saYfho174

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點