睽違五年!老協珍頂級端午粽熱賣回歸! - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

睽違五年!老協珍頂級端午粽熱賣回歸!

2024/05/16 11:48

大顆智利鮑魚、北海道干貝奢華入粽

萬粽矚目!老協珍頂級端午粽睽違五年重磅回歸!以高級佛跳牆聞名的老協珍,延續品牌記憶味蕾,將奢華食材完美融入肉粽推出高檔美食,嚴選頂級智利鮑魚、北海道干貝等山珍海味,結合傳統古法工藝,匠心呈現豪華海味系列「鮑魚干貝粽」、「干貝海味粽」。老協珍公關表示每年接近端午節皆有收到消費者主動致電詢問,今年為了滿足顧客期待,用料再升級!因手工製作不易,兩款極限量3,000顆,目前上市不到一週已湧現熱購潮!更陸續接獲企業慕名前來一次訂購百組送禮需求。

「老協珍鮑魚干貝粽」嚴選智利鮑魚、北海道干貝、上等豬五花、韓國花菇、鹹蛋黃、栗子等。

老協珍新上市兩種口味「鮑魚干貝粽」、「干貝海味粽」,用料精心講究,將燉滷入味的頂級智利鮑魚、北海道鮮美干貝、韓國大朵花菇等高檔食材大方入粽,為了增添美味層次,肉粽中靈魂要角五花肉,特別選用台灣頂級豬肉品牌「究好豬」,黃金肥瘦比例,油花脆彈甘甜,以古早味秘方燉滷,入口完美展現出海陸交融的端午美味!另精選台灣Q彈長糯米,以獨門秘製醬汁加入香菇絲、干貝絲、肉絲等快炒拌入,香Q口感交織鮮美層次,詮釋出截然不同的端午粽,搭配荷葉清雅香氣,展現色香味俱全的華麗美食饗宴,端午節美味雋永。

「老協珍干貝海味粽」嚴選北海道干貝、上等豬五花、鹹蛋黃、栗子、台灣香菇等。

老協珍鮑魚干貝粽(2入)
售價$999

老協珍干貝海味粽(3入)
售價$499

https://lxz.com.tw/categories/dragon2024
老協珍官網:https://lxz.com.tw/
販售通路:老協珍官網/門市

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點