華泰銀行發送限量發財金 祝福客戶『龍年行大運,財源好運龍總來!』 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

華泰銀行發送限量發財金 祝福客戶『龍年行大運,財源好運龍總來!』

2024/01/29 11:42

迎接農曆春節(甲辰年)到來,華泰銀行延續製作「生肖系列發財金」之傳統,特別準備「113年鴻運金龍發財金」贈送客戶,不但增添年節喜氣,也祝福新春大吉行鴻運、佳歲平安萬事亨。民眾只要至華泰銀行全省分行洽辦業務,就有機會領到一份「鴻運金龍發財金」,數量有限送完為止。

華泰銀行製作「生肖系列發財金」每年深獲民眾喜愛及蒐集,今年製作限量1萬份,在發放發財金的同時,也善盡企業社會責任,以實際行動為臺灣這塊土地盡一份心力。

華泰銀行持續秉持「以人為本、造福鄉里、穩健經營、永續發展」之經營理念,於經營團隊具備堅實的授信融資專業經驗背景下,多元推動各項業務,並全力配合政府政策,積極推展危險及老舊建物重建、都市更新等整合融資業務,協助客戶量身訂作與規劃多元融資架構,期能協助客戶早日實現老屋更新、住得更安心的願望。

展望未來,華泰銀行全體同仁仍將齊心協力、團結一致,展現意志力、行動力及執行力,以穩健踏實腳步,朝擴大營運基磐目標前進。在新的一年也會持續提供專業與貼心的理財服務,用心守護客戶的資產與財富,共同迎接豐收滿盈的金龍年。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點