遠傳【全台讚出來】抽獎活動獲熱烈迴響 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

遠傳【全台讚出來】抽獎活動獲熱烈迴響

2024/01/26 17:59

慶祝第一階段基站整併作業超前部署,遠傳推出的【全台讚出來】獲熱烈迴響,截至今日已累積超過4,000則來自全台各地遠傳用戶的好評!抽獎活動將至2月15日為止,快把握機會分享新遠傳的網路好體驗!

遠傳電信自去年12月15日正式合併亞太電信後,原預計於今年1月底完成第一階段基站整併作業,於今(26)日宣布提前完成,原有的亞太行動網路覆蓋由原來的6000多站,幾乎翻倍提升到1萬多站,許多室內及戶外的涵蓋都應該有所提升。慶祝第一階段基站整併作業超前部署,遠傳搭配推出【全台讚出來】抽獎活動獲熱烈迴響,1月8日上線至今募集超過四千則網路體驗好評,分享新遠傳網路又快又穩的獨特魅力;遠傳接下來將進行第二階段傳輸重劃和亞太核心網路的汰換作業,預計在2025年底以前完成。

慶祝第一階段基站整併作業超前部署,遠傳推出的【全台讚出來】抽獎活動在1月8日上線首日即創下近400則佳評留言,後續每天留言數均破百,截至今日已累積超過4,000則來自全台各地遠傳用戶的好評,分享所在地的美景與網路升級體驗。用戶紛紛留言「連江縣北竿機場,一下飛機新遠傳的訊號就滿格,連這麼遠的地方都照顧到,真的很用心」、「我在花蓮縣溫暖家中享受美味晚餐,感受新遠傳滿滿的訊號滿格,上網手機不累格」,更有遠傳20年老客戶藍先生分享「我在屏東恆春鎮天空之境,新遠傳5G網路就是又快又穩!」。無論在室內、偏鄉和離島,都可以感受新遠傳網路升級的魅力。

【全台讚出來】抽獎活動將至2月15日為止,遠傳用戶只要到遠傳官方FB粉絲團分享新遠傳網路體驗的短影片/照片及留言,就有機會抽中三星最新旗艦摺疊機Samsung Galaxy Z Flip5(256G),每縣市抽出一支,留言數排名全台前三的縣市再加碼各抽一支,共計25名,還有超商數位商品券200元100名、遠亞併紀念杯200名,總獎額高達百萬元,快把握機會分享新遠傳的網路好體驗!

詳見活動網址:https://www.facebook.com/share/L1ZvrV29GffCQHDx/?mibextid=WC7FNe

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點