關鍵90% 來自地表最強小分子水


2016-08-11 11:41

文/程婷 資料提供/大侑健康

養生達人陳月卿 喝對水很重要

 

水佔血液的90%,也佔肌肉的70%,喝水不只解渴,對於身體輸送養分、排出廢物、調節體溫、改善體質等功能密切相關。養生達人陳月卿認為人要健康,除了注重飲食習慣,更要喝對好水。

養生達人陳月卿認為好水好健康,Vitaway維他惠活水機更喝的好安心

健康好水 擁有黃金三要素

養生達人陳月卿認為,日常生活天天飲用的水,其實存在不少問題,喝的水健康,人才會跟著健康。台灣的飲水環境有別於他國,面臨老舊鉛水管及颱風濁水等問題,無法打開水龍頭直接生飲。陳月卿歸納好水的黃金三要素包括:純淨自然、小水分子團、含有益礦物質,才是人體最需要的好水。

養生達人陳月卿保健教室,飲好水把握黃金三要素,健康跟著走

專利竹炭濾管 濾出地表最強水分子

擁有獨家專利竹炭濾管的Vitaway維他惠活水機,不僅釋放遠紅外線,更仿天然瀑布原理,將水分子團震盪拍打成奈米小分子狀態。同時,經SGS檢測負離子含量達1,200個,可與汙染物達到正負電荷中和,進一步淨化水質及抗菌,真正達到「純淨、小水分子、保留有益礦物質」的好水黃金三要素。Vitaway活水機也增加快旋更換濾心的專利設計,只要五秒鐘,輕鬆更換濾心,省時更方便。

獨家專利,通過台灣多重水的品質檢驗,飲下好水,健康不煩惱

重視「水」準 專為台灣設計的活水機

重視水的好品質,Vitaway維他惠活水機擁有7道仿天然地層過濾系統,囊括濾淨、殺菌、活化等功能,能將水中汙染物、重金屬、有害菌、有機物等有效濾除,保留對人體有益的適量天然礦物質,其中水的pH值符合人體所需的微鹼性。Vitaway維他惠活水機堅持採用台灣水質做檢測,並擁有NSF/FDA/SGS/ITRI等各項專利、濾材認證及水質濾除率報告,成為養生達人陳月卿唯一推薦的好水。

7道仿天然地層過濾系統,打造符合人體所需的水

Vitaway維他惠 CP值高,喝好水更省錢

一罐市售瓶裝水500cc要18元,但用Vitaway維他惠活水機濾出500cc的好水,只需花3毛錢,從價格、水的品質上考量,是一台CP值超高的活水機。另外,Vitaway活水機能多元安裝,滿足桌上、壁掛、廚下各種安裝環境,同時環保節能,免插電,不排廢水,經濟環保又健康。

試飲好水活動

「炎夏排毒喝好水」:炎炎夏日快來體驗流行歐美、風靡日本的排毒水。8月底至大侑全省直營專櫃或經銷通路體驗Vitaway維他惠排毒水,即可獲得獨家好禮,讓你輕鬆享受美肌一「夏」。

大侑健康:www.diet-u.com.tw 客戶服務電話:0800-086-118

(專輯)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法