專為用戶量身打造 Epson全新大尺寸影像繪圖機 提供高效解決方案 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

專為用戶量身打造 Epson全新大尺寸影像繪圖機 提供高效解決方案

2022/06/20 12:07

Epson SC-P8530D 6色影像繪圖機的墨水使用特殊色搭配灰色,帶來柔和漸層及降低成像顆粒感,有效提升影像輸出質感。

全球創新科技領導品牌Epson全新推出兩款大尺寸影像繪圖機,為企業帶來高效印刷解決方案。此次推出的SureColor SC-P8530D及SC-T7730D兩款高速影像繪圖機,分別為影像輸出以及工程繪圖用戶量身打造。兩款機種在外型上皆擁有簡約方正的機身設計,於安裝時可高度貼合牆面,完善利用辦公空間。在輸出上則帶來驚艷效能,為業界同級列印速度最快機型(註一),搭載2.64英吋PrecisionCore® MicroTFP寬幅噴頭,大幅提升了印刷速度,水平列印A1尺寸最快只需16秒(註二)。同步支援雙紙捲設計,列印時僅需於操作介面設定,即可自動完成進紙及收紙動作,能夠達到長時間列印不停機。此外,機器還配備Adobe Embedded Print Engine引擎,面對各式複雜的設計印製,能有效處理透明視覺設計、多圖層的不同成像,達到更臻完美的列印品質。

Epson SC-T7730D 6色工程影像繪圖機能精準輸出細節,配有鮮紅色墨水,印刷促銷海報更吸睛,且A1水平列印尺寸最快只需16秒,搭配雙紙捲設計可長時間列印不停機。

SC-P8530D、SC-T7730D 搭配Epson UltraChrome Pigment顏料型墨水,具備防水不易褪色的特性,讓輸出品能長時間保有高品質。SC-P8530D 6色影像繪圖機主要用於影像輸出,在墨水的搭配上以特殊色搭配灰色,輸出圖片時可帶來柔和的漸層感,同時能有效降低畫面中的顆粒感;印製地理資訊系統(GIS)影像時,則能以絕佳的色彩層次及精準的細線條,印製擬真的影像。SC-T7730D 6色工程影像繪圖機適用於印製海報、宣傳物、CAD線圖等,在墨水的搭配上還有鮮紅色墨水,能將視線聚焦於促銷海報中吸引目光的紅色,讓宣傳物更為吸睛;在印製CAD線圖時能準確還原設計,將細節一一呈現。兩款新機皆會展示於Epson數位列印展示中心(註三),歡迎有興趣的業主致電展示中心預約賞機。

Epson SureColor® SC-P8530D及SC-T7730D簡約方正的外型可貼合牆面置放,能輕鬆安裝於各式工作場域。

註一:Epson調查,1萬美金以下的大尺寸繪圖機(2021年6月)
註二:普通紙A1水平列印,300dpi x 600dpi,使用草稿模式及雙向列印
註三:Epson數位列印展示中心:新北市汐止區新台五路一段97號18樓-7(汐止遠雄U Town)

預約專線:02-2697-5875
線上預約:https://www.epson.com.tw/Showroom/digitalprinting

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點