全台美術館富人區大PK 台東美術館特區漲聲可期 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

全台美術館富人區大PK 台東美術館特區漲聲可期

2022/06/17 17:32

每座國際城市,都有一座世界級的美術館,除了展現該城市的經濟實力和文化品味,其周邊住宅區,尤以兼具綠帶,更成為許多名人富豪夢寐以求的居所,房價不容小覷!例如:鄰近海德公園的「英國泰德美術館」、「日本東京森美術館」等,而在台灣,高雄美術館、台中美術館周邊住宅區,不少建設公司也借鏡國際經驗,締造出豪宅的新高度;達永建設集團看好台東美術館,挾國際山海觀光城市的魅力,相對六都低檔的房價,漲聲可期!

倫敦泰德美術館、巴黎奧賽美術館,世界豪宅聚落,因美術館而身價不凡!

台東美術館挾國際山海觀光城市的魅力,相對六都低檔的房價,漲聲可期。

台東美術館藝文特區 綠帶、醫療、市心繁華10分鐘齊備

台東美術館緊鄰市政核心,周邊連結寶町藝文中心、鐵花村形成難得的藝文特區,更擁有280公頃森林公園、國際地標、海濱公園、湧泉運動公園等知名景點串聯起來的濱海綠廊,該面積相當於10座台北大安森林公園;此外,10-15分鐘內,榮總、衛福部台東、基督教、聖母、馬偕五大醫院資源齊聚,放眼全台美術館,台東美術館生活圈可謂唯一!

台東美術館鄰近280公頃森林公園,相當於10座台北大安森林公園!

達永建設集團連續兩度榮獲國際大獎 將改寫台東建築新高度

達永歷年推案:「達永.春嶺」、「達永.沐夏」、「達永秋鄉」、「達永.冬慶」,皆以人文地產的建築價值,成為區域房市標竿,其中「達永秋鄉」接待中心就曾榮獲德國IF設計獎、IPA英國國際房地產獎、A' Design Award金A設計獎,國際三大獎項;「達永冬慶」接待中心-消失製造所也於今年再次獲得IF設計獎、A' Design Award兩大獎項!此次進軍台東美術館首排,將讓全台灣看見台東新建築!

「達永建設集團」人文地產的建築價值,將讓台東建築耳目一新!

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點