獅子會熱心公益 捐百台救護車輛 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

獅子會熱心公益 捐百台救護車輛

2022/06/14 18:05

適逢國際獅子會MD300複合區,辦理「全球五大志業暨聯合擴大社會服務」活動,在郭李桂香議長,及300A2區游世一總監的領導及號召下,於台北小巨蛋辦理逾1.5萬人的聯合擴大社服活動,現場來自全國逾1000個獅子會,大家齊心協力,共捐贈逾100台各式救護及消防車輛,社服基金逾10億元,及百萬把愛心傘到各縣市需要的單位。

古云,人生有二件事不能等,一是行善,一是行孝,花蓮地區長期以來獲得的醫療資源,遠較西部城市少,促使國際獅子會擴大聯合社服的愛心下,在游世一總監、各區總監及團隊的安排奔走下,為榮民總醫院玉里分院爭取到一輛高頂多功能救護車,及數千把愛心傘到花蓮各個需要的單位,在6/9(四)於花蓮縣衛生局,由各級長官見證下,完成這隆重的捐贈儀式,這也落實榮總玉里分院胡宗明院長,一直以來積極推動政府「六星計畫」、整合輔導醫療資源,及照顧榮民(眷)等目標。為花蓮地區的民眾,在基層醫療及照護上,往前推進一步,為民眾提供更好的醫療服務。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點