社交.宴飲.運動 成就國際高隱富莊園 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

社交.宴飲.運動 成就國際高隱富莊園

2022/05/18 10:41

人生成就達一定階段,閱歷與擁有的事物漸多,對「奢華」的定義隨之改變。比起不斷購買昂貴服飾或奢侈精品,許多都會成就人士寧可遠遁山林,忍受生活不便,只為了擁有”無壓力的時間“,避開繁瑣事務干擾,花時間陪伴重要的人,用自己喜愛方式生活。ONE33 SKYRISE空中層峰寓所切換靜音模式的品味生活,針對國際菁英家庭奢創一種都會隱富質地。

ONE33 SKYRISE為國際層峰寓所佈局植入高級訂製與藝術基因。

中台灣機能性建築領導品牌「順天建設」在台中七期「後花園」單元二、三期低密度、高涵綠住宅區段,取得3,877坪天賦地格,以國際開發全方位視角及環匯酒店專業運營經驗,創造出60-120坪高端寓所,以三哨三門禁嚴密護衛、國際管家細膩服務,結合三環三境日式園林與「宴飲、社交、運動」主題三層垂直會所,是全台難得一見全面向精緻住宅終極提案。

從客廳延伸的空中景觀陽台,視野可瀏覽一座日式園林四季美景。

ONE33 SKYRISE以大器客廳及大景觀露台,實現坐望園景邊曬日光浴的居家森活想像。寬敞主臥附步入式更衣間,更能從容試衣裝扮並妥善收納名貴愛物。有著社交需求的男女主人,在此各擁一方天下。以附設音樂廳與交誼廳的中式宴會廳,兼顧正式餐宴從品茗聊敘、精緻餐飲到宴後聆樂等氛圍。西式長桌宴會廳結合交誼廳,則滿足女主人與閨蜜舉辦茶宴的精緻情調。無論中式與西式廚房皆特設專業料理設備,料理氣味流通及備餐送餐動線等早已設想妥當。從家居佈局到休閒公設,超乎尋常精細設計,實現了最高級別的隱逸夢幻人生。

標準25米室內溫水泳池,讓層峰人士在樂游時,享受戶外光影與綠意的陪伴。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點