「糙」給力 統一陽光力挺外送員 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

「糙」給力 統一陽光力挺外送員

2022/04/26 17:29

現在的外送產業興起,一名女性網友每天都會使用手機APP叫外送早餐,而好幾次都遇到同一位帶著孩子送外送的外送員,幾次的寒暄下來,意外發現外送員總是為了早起工作,連自己的早餐都來不及吃,女網友下次再遇到這名外送員,便馬上拿了2顆飯糰和米漿給對方享用,希望對方即便辛苦也要好好吃飯,吃飽後才有力氣照顧家庭。

糙米漿造福大眾 兼具健康與飽足感

一日之計在於晨,不論是從事任何行業,早餐都是非常重要的,天尚未亮,一個個騎士已經在城市中穿梭,而統一陽光看到了上述外送員媽媽的故事,為了感謝並支持每一位辛苦的外送員,與foodpanda齊力推出「陽光米早餐 糙級給力」活動,糙米漿原料取自於糙米與花生,兼具健康及飽足感,能快速補充身體所需能量的特性,對於分秒把握、時間就是金錢的職業來說,非常合適。

統一陽光糙米漿X瑞麟美而美 體恤辛勞外送員

統一陽光也與全台六家瑞麟美而美門市共同合作,只要外送員到門市取餐,即可獲得糙米漿一瓶;這500瓶糙米漿送到外送員手上,一杯下肚,元氣、活力瞬間補滿,讓外送員們在接單、跑單的空檔,隨時補充體力,店家的暖心舉動,也獲得網友們的大大讚賞!

活動引起網友共鳴 大讚:「外送員辛苦了!」

統一陽光為外送員舉辦的一系列糙米漿活動,體恤了外送員們的辛勞,讓他們在辛苦外送之餘多獲得一份溫暖;此活動也在網路上造成話題,總計已超過8,000名網友們響應,並留下了「感謝外送員的辛苦,值得大家為他們打氣」、「感謝外送員的付出,辛苦了」、「加油!辛苦了」、「感恩外送員,讚嘆外送員」、「感謝各位外送員不畏風雨付出辛勞」等暖心留言。

在享受統一陽光糙米漿帶來的營養時,也別忘了一起替外送員們打打氣,邀請大家一同響應支持,每個人多付出一點心力,將幸福傳遞下去,便能讓這個世界更加美好!

※統一陽光糙米漿 X foodpanda「陽光米早餐 #統一陽光糙米漿 糙級給力」,達成5,000則留言就送出早餐組合(糙米漿+飯糰)餵飽外送員。(已達成)
活動連結:https://reurl.cc/g0LXvQ

※統一陽光糙米漿 X foodpanda活動最後加碼,超過7,000則留言,再送陽光新鮮屋杯套給外送員。(已達成)
活動連結:https://reurl.cc/ZrYLKg

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點